![]() |
SIGHT MC - КЛИП - LIVE(11.12.2010) (+ аппаратура в конце ролика) Вложений: 2 SIGHT MC - живьё и про аппаратурку кто то неясно по каким причинам удалил уже ОДИН РАЗ эту тему. Меня же вообще вражда двух порталов не касается. Надеюсь это не личное. Ато доброжелатели на ХХ-ру имеются. но как по мне - это дет. сад. видео для людей а не в поддержку батлов либо порталов. Если же это личное то пусть тот кто удаляет пояснит. ЛИЧНАЯ какая то неприязнь вполне тоже возможно, но мне хотелось бы понять кто этот умник. это для людей вывешивается - а не для показа Власти Модераторов. :boyara: (с) Культ Злые Клоуны |
это нужно посмотреть тем, кто 1ю тему не смотрел :) |
хорош, понравилось:horosho: |
тоже заметил что тему удалили :confused: |
Модеры ублюдки,еще в той теме отписал,что ты крутой и влияние 7Б очень заметно:horosho: |
зря удалили, да и как-то неправильно это:confused:, пацан все нормально рассказал:horosho: |
позитивно:) |
Я вот думаю,Саш,ты забыл выйти или от нехуй делать не спишь в такое время?:confused: |
видоzz - хороший :horosho: фотки - ядовитые :kiss: тот кто удалил предидущий топик данного видео - супергерой - человек - гандон :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас все начинающие сломя голову ринутся покупать SAMSON =)) |
классное видео! |
Цитата:
|
название песни, которая не нравится Сайту, может кто подсказать? |
... Sight MC, А зачем куча мусора для записи? Зы -как тебе микро Rode nt2a и звук Lexicon Lambda? |
Цитата:
Цитата:
куча мусора вдохновляет поэта на творческие поступки:D ну и может быть шмотки валяются так,для звукоизоляции своеобразной:) |
Цитата:
|
шурик как у тебя дыхания хватает? |
на 2:01 ничё так начал прыгать, а потом ещё руками, прям взлететь решил) |
крутан :) |
А вообще лучше бы сделал видео как сводить надо. |
ништяк всё сделал:dovolen: нада шавку такую купить себе)) |
ещё раз скажу-ты крут:horosho: |
Показатель профессионализма исполнителя,когда легко свои творения в живую вывозит:horosho:молодчик:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |