![]() |
Самсон))))))))))) |
Цитата:
|
не ну хули! молодец Саня! так сводит волшебно)) |
Цитата:
p.s. Саш, стукни в асю, а то я до тебя всё никак не доберусь |
Заебись чувак поёт :) |
Хуйня.... глагол за глаголом ваще...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенноу очень |
охуенно! поражаюсь таланту Саши) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Сайто охуенен, что тут еще скажешь:king:Красава Сань:horosho: |
Это что-то на уровне Высоцкого, может даже выше! прободрился... еще пропиарил пару подругам вкнткт... на стенку кинул...:horosho: вторую и третюю тему много слишал.. и еще в году так 2005 (вроде) в киеве в "Максимуме".. исполнялось в составе Hip hop side clan'а... |
Цитата:
|
Цитата:
А папа возгласил в LIVE не под огурчики это. |
Цитата:
|
крутарь интересно было смотреть:horosho: |
Цитата:
из группы Вайса удалю нахуй:krik: |
Сайт рулит |
пайдет:horosho: |
Круто все таки , даже пересмотреть часто хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] Спасибо за объяснение...) |
о форум. с переездом ) |
А может нам дядя Саша скинет минус бэнг бэнг? :saint: |
уже отписывался в прошлой теме, но повторюсь: Сайт - талантище. жду альбом от ПХД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео только на раз 10 запускается |
Цитата:
но там же ограничение 40 секунд. типа рингтон. бред какой то. вот даже выкладывать на ххру не собирался. но вот кто то уже выложил. https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-vozmi-tryubka-monst...1071889234 |
видос афигенный! ) И кстати присоединяюсь к посту по поводу минуса Можно узнать хоть чей минус Бэнг Бэнг??? А ТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО УЗНАТЬ! :D |
сайт крутарь) голосом владеет просто:meat: |
блин охринительно видос и трек, всё зашибись просто:) понравилось, оочень |
Цитата:
|
Актёёёр :horosho: вообще мистер позитив, благо свезло мне лично общаться с гидропонкой в Кирове, часа эдак 4 :D Вы с гидрой эдак имеете общую какую-то ауру необузданную злом, лишь мир добро и счастье :morj: Видос пиздатый довольно таки :horosho: |
не ожидал, но первый трек в живую больше понравился, чем в записи. :dovolen: Сайт молодчага :horosho: |
Цитата:
|
на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? |
"после бурного вчера" есть трэк в качестве? |
В названии прошлой темы, кажется, была фраза типа "... в конце сайт показывает как записывать треки на индарэнэбэ батл..." Если так, то правильно, что удалили, нехуй тут рекламировать утконосию, и прочие сайты для анальных ласк. |
Цитата:
Цитата:
лично я только ЗА чтоб и на хип-хоп ру проводили батлы с хорошими призами. но тот же командник Официальный последний был бомжарский. о призах даже не заикались. И это при том что Предпоследний официальный командник призы имел. я тоже привык к хип-хоп ру. но тут по-мойму не похуй всем только когда надо кого нибудь забанить. а всё остальное лишь бы как. то есть дисциплина модерируется в лучших традициях геноцида, а вот что то организовать по человечески по мойму всё здохло. так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? |
Цитата:
|
Цитата:
шалом пхд:horosho: |
Цитата:
вот сам посуди - в первую сотню Индабатла вышло большинство тех же цчастников, которые выходят в первую сотню и в Оф. Батле Хип-Хоп ру. а стиль своих треков каждый исполнитель делает сам - он вовсе не навязан индабатлом. так по этой логике выходит - что тебе иХип-Хоп ру не подходит батл. Люди то теже.. учавствуют ... |
Цитата:
на баттле снейка нет той атмосферы борьбы, которая создаёт ощущение спортивного мероприятия на форумских забегах. ну и т.к. фактически все за победой на баттл идут, это вынуждает участников "подстраиваться" под мало-адекватное судейство, а не вкладываться в свой стиль, т.е. все стремятся "угодить" судьям, а не своему эгу и творчеству. всё судейство держится на ОВ, при этом текст или читка(изначальные критерии) теряют важность совершенно. мой вывод: на утконосе уровень борьбы "я самый модный и самый крутой:cool:". а тут пиздятся стилями, РАЗНЫМИ стилями.:horosho::boyara: |
охуенно..вразы лучше чем в треке сезон охоты..:horosho: как или где скачать можно?? вырезать да потепитить сезон охоты такой =)) |
SIGHT MC:horosho:всегда мне вкатывал,но этот клип мне ваще не катит( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |