Неволмаяк | 5 января 2011 15:53 | Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1071960923)
Цитата:
Цитата от Catenaccio
(Сообщение 1071949430)
Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1071947650)
к Ямахе.
ты такой суровый. только до сих пор неясно на чем базируется эта ненависть.
лично я только ЗА чтоб и на хип-хоп ру проводили батлы с хорошими призами.
но тот же командник Официальный последний был бомжарский. о призах даже не заикались. И это при том что Предпоследний официальный командник призы имел.
я тоже привык к хип-хоп ру. но тут по-мойму не похуй всем только когда надо кого нибудь забанить. а всё остальное лишь бы как.
то есть дисциплина модерируется в лучших традициях геноцида, а вот что то организовать по человечески по мойму всё здохло.
так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? | Пизы призами, а все равно батл никакой. Я в третьем раунде прослушал большинство треков и дальше следил только за тобой (так и было, я не пытаюсь целовать жопу), потому-что остальные не зацепили. Просто утканос продвигает стиль, который меня раздражает, и тут нет ненависти. | не совсем понимаю логику.
вот сам посуди - в первую сотню Индабатла вышло большинство тех же цчастников,
которые выходят в первую сотню и в Оф. Батле Хип-Хоп ру.
а стиль своих треков каждый исполнитель делает сам - он вовсе не навязан индабатлом.
так по этой логике выходит - что тебе иХип-Хоп ру не подходит батл.
Люди то теже.. учавствуют ... | далеко не теже люди, многие интересные персоны из принципов пропускают мимо ушей утконос баттл. а сама информация о том, что 9 офф будет, привлекла тумана и драго, например. и это далеко не весь список.
на баттле снейка нет той атмосферы борьбы, которая создаёт ощущение спортивного мероприятия на форумских забегах. ну и т.к. фактически все за победой на баттл идут, это вынуждает участников "подстраиваться" под мало-адекватное судейство, а не вкладываться в свой стиль, т.е. все стремятся "угодить" судьям, а не своему эгу и творчеству.
всё судейство держится на ОВ, при этом текст или читка(изначальные критерии) теряют важность совершенно.
мой вывод: на утконосе уровень борьбы "я самый модный и самый крутой:cool:".
а тут пиздятся стилями, РАЗНЫМИ стилями.:horosho::boyara: |