![]() |
Sight Mc - Клубы дыма(round2) |
Музон прикольный такой космос... |
хорошо Александр сделал в стиле как всегда..... |
Цитата:
|
а прошлая тема с этим трэком мне приснилась чтоли:confused: была же вроде... удалили наверно... Сайт теперь враг форума:confused: :( а трэк классный!!!:muse: |
Сайт, отличный трек. А с тем что по личным причинам модераторы творят беспредел как и многие - не согласен. |
качаю |
пиздато |
А мне чёта не очень понравилось, как-то режет слух сильно. |
Бро в теме которую удали всё отписал не в состоянии заново печатать ... :D Всем мир :saint: Месси Витал Сайт привет :) |
Суперрр ! Трек очень хороший. Минус кстати тоже понравился. По тексту - тоже всё очень хорошо. Понравилось короче :) :dovolen: |
Да вы шо ребятушки....этот трек явно хуже чем его предидущие...ну этож слышно ЯВНО саня не старался над ним....не спорю он слушается , но не с такими ощущениями как его прошлые треки.... но САЙТ - АХУЕННЫЙ (как музыкант по крайней МЕЕЕЕЕЕЕРЕ!) |
минус жесть, сайт 5 баллов ! |
после первого прослушивания я сделал вывод что трек нормальный. прослушав его сегодня я понял что это ахуенно:horosho: :horosho: вскрывает:black: |
:horosho: |
ожидал :meat: но послушав понял что это :bad: сори |
минусок своеобразный такой!:horosho: очень даже! текст, нууу вроде классный, но мне не очень нравиться как зачитано)относительно других его трэков, так се получилось...ща еще пару раз послушаю, может че еще дойдет!:king: |
Текст классный и минус как уже сказано космический |
сайт злой пародист) был геймова.. агата кристи была... ищо кто то... сейчас до ларика сурапова добрался!)) судейский состав я думаю оценит) :p ;) |
...андэграунд, раз-два, раз-два... сааааааааааааааааааааааааааайт:horosho: |
привет Messi!!! |
:dovolen: Прикольный трек!!!:bomba: |
"поиграл я с бетономешаалкой и тот кто повода лишь ждал забанил нас Витаалкой" а банить нехорошо...:( |
Ооооох,жЭсть :D:D:D ХАХАХАХАХАХАХАХХА :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: Бля,грамотный стёб над подвалом:D:D:D:D:D:D::D ахахаххаа)))) |
атлычный трэк... мынэ очэн нравытса:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |