|       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 16.10.2007   |   |  28 октября 2009, 00:59 |  |  | #226 (ПС) |   -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Arse64rus    блядь..в моём нынешнем состоянии вторая часть просто в Bull eye чуваак. - я тебя серьёзно понимаю. 
моя мне сегодня   - пишет.. а ты мол всё в батлах ...  
 мол смотри меня по телевизору ...сегодня ...  
я ей - я очень рад.  
и вот так одна смс ка в месяц. Сань...ну я б не выносил это все наружу...хз ... смысла не много...покури кое чего и наиграй четкий миинус..вот это куда задушевнее   
ты не понимаешь - ето как раз  - не наружу......  форум - ето по мне  ВНИКУДА . хорошая терапия. 
легко говорить в холодную сеть .. где люди...  как и ты сам.. скорее формальность.  
я никого не вижу.  
да и моя сука редкая. мне пох. я отдаю отчёт..себе ..о том что говорю.  
вот на работе там..я бы или друзьям в большом кругу я бы не рассказал...  
а людям живущим от меня в других странах - да за милую душу )))))  
(ну или других городах. ну ты понял )))))))))  
зато у меня творчество прочувствованное.  
я за ето треки Мистика из ПсРеков люблю.   вот он там раздаёт...девочке))))  именно прочувствывано. |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   |   |  28 октября 2009, 01:11 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от Шайтан Шаман    
ты не понимаешь - ето как раз  - не наружу......  форум - ето по мне  ВНИКУДА . хорошая терапия. 
легко говорить в холодную сеть .. где люди...  как и ты сам.. скорее формальность.  
я никого не вижу.  
я за ето треки Мистика из ПсРеков люблю.   вот он там раздаёт...девочке))))  именно прочувствывано.   ты для меня еще с одной стороны открылся!!   интересный ты весьма пацик   а ведь так и есть , на форум это действительно ВНИКУДА  , бля ну первый куплет прям мурашки ептэ ползают    надеюсь твоя "  " не подавится от икоты?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |   |  28 октября 2009, 01:12 |  |  | #228 (ПС) |  аеее! во это ахуенно!   
в плеер залил!  |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 16.10.2007   |   |  28 октября 2009, 01:21 |  |  | #229 (ПС) |   -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Шайтан Шаман    
я никого не вижу.  
я за ето треки Мистика из ПсРеков люблю.   вот он там раздаёт...девочке))))  именно прочувствывано.   ты для меня еще с одной стороны открылся!!   интересный ты весьма пацик   а ведь так и есть , на форум это действительно ВНИКУДА  , бля ну первый куплет прям мурашки ептэ ползают    надеюсь твоя "  " не подавится от икоты?  
неа))) самое смешное - что ей всё где не прямо а в метафорах - ей ничего не ясно . 
она месяц назад поповоду физкультурниц сказала....  по телефону мол - " не поняла я что ты там намолол такое .... " 
на что я кроме ответить ..что ты очень умная  просто .. спортсменка дорогая.. я ничего ответить не мог ... 
то есть она ровным счётом не отрезает что я там несу.   
от етог омне ещё забавней  . .выкупать ...  - " с кем я прожил 7 лет .. на...." |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   |   |  28 октября 2009, 01:26 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Шайтан Шаман    

я никого не вижу.

я за ето треки Мистика из ПсРеков люблю.   вот он там раздаёт...девочке))))  именно прочувствывано.
   ты для меня еще с одной стороны открылся!!   интересный ты весьма пацик   а ведь так и есть , на форум это действительно ВНИКУДА  , бля ну первый куплет прям мурашки ептэ ползают    надеюсь твоя "  " не подавится от икоты?  
неа))) самое смешное - что ей всё где не прямо а в метафорах - ей ничего не ясно . 
она месяц назад поповоду физкультурниц сказала....  по телефону мол - " не поняла я что ты там намолол такое .... " 
на что я кроме ответить ..что ты очень умная  просто .. спортсменка дорогая.. я ничего ответить не мог ... 
то есть она ровным счётом не отрезает что я там несу.   
от етог омне ещё забавней  . .выкупать ...  - " с кем я прожил 7 лет .. на...."    крепись Сань |   | 
 |   |  |  |       | Слава Славянскому Народу! 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989   |   |  28 октября 2009, 01:27 |  |  | #231 (ПС) |  солидарен |   | 
 |   |  |  |       | Все поля обязательны 

Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022   |   |  28 октября 2009, 03:57 |  |  | #232 (ПС) |   с каждым раундом все лучше и лучше, хотелось бы видеть в финале 
трек зацепил, вторая часть просто   , напоминает моменты |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Город X   |   |  28 октября 2009, 08:22 |  |  | #233 (ПС) |  SIGHT ахуенчиком) Строго - полуфинал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |   |  28 октября 2009, 08:35 |  |  | #234 (ПС) |  Увидев продолжительность, я как-то скептически отнёсся к треку, думал о том, что мне может не хватить терпения его дослушать и будет желание выключить песню где-то на середине. Какова же была моя радость, когда я понял, что глубоко заблуждался по отношению к этому творению! Меня как всегда порадовало, что Сайт не замкнут в узких рамках жанра баттлового рэпа, данный трек этому отличное подтверждение. Несмотря на такую продолжительность, трек слушается на одном дыхании. Обе части охуенны, шикарные голос, читка, текст и вокал помогают Сайту ещё больше утвердить статус уникального исполнителя, а не жалкого бател репера с дешёвыми понтами, читкой из прошлого века и сортирным юморком в текстах. Думаю, что этот трек будет одним из лучших в данном раунде! Ждём вас на восьмом этапе этой бойни, Александр. |   | 
 |   |  |  |       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  28 октября 2009, 09:13 |  |  | #235 (ПС) |  цепляет когда чел оригинален...   
так и надо в хип-хопе |   | 
 |   |  |  |       | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  28 октября 2009, 09:22 |  |  | #236 (ПС) |  У меня вопрос)) эти строчки соответствуют действительности и они про жену?
 "я стал бы ветром, чтобы хоть раз до тебя еще коснуться
 моя потерянная..."
 |   | 
 |   |  |  |       | супермэн 

Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа   |   |  28 октября 2009, 10:26 |  |  | #237 (ПС) |  бля бля, охуенно   Неожиданно самая мясная пара получилась, за Сата всё таки, ну вторая часть это же ппц  |   | 
 |   |  |  |       | тю'fm 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень   |   |  28 октября 2009, 11:24 |  |  | #238 (ПС) |  В первый раз трэк кажется не особо интересным    но после того как начинаеш вслушиваться вообше за живое дергает    как классика вечна актуальна, так и трэки сани будут наверно вечно актуальны   |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  28 октября 2009, 12:09 |  |  | #239 (ПС) |   -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Mattwey    очень даже пиздато, Саш, но  далбоебов ты зря порадовал, не трать глагольные рифмы на них)     остряк    -Цитата от badsoundboy    ахаха грамотно лабаешь    стал радовать еще больше последнее время     минусы тоже ахуеннские подбираешь   вторая часть ... я не подбираю    .. ето мой минус.  всё руками сыграно (((((((    -Цитата от pRincE Katori    пиздато. а мне показалось, что вторая часть что-то потипу продолжение "в стране женщин парт 1" =)

совершенно верно, а страна женщин - продолжения первого куплета Дня физкультурниц, а тот продолжение второго куплета Охоты на Глюка.  
и самое ужасное , что ето всё не стёб.   - это сериал про мою бывшую жену.  
она пока не ушла - 7 лет твредила - ну напиши про меня песню.  
теперь пусть ...  объестся. ты ей даже стишков не писал   |   | 
   Последний раз редактировалось Posta1, 28 октября 2009 в 12:21.
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 16.10.2007   |   |  28 октября 2009, 12:44 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от ШтЫрлиц    Увидев продолжительность, я как-то скептически отнёсся к треку, думал о том, что мне может не хватить терпения его дослушать и будет желание выключить песню где-то на середине. Какова же была моя радость, когда я понял, что глубоко заблуждался по отношению к этому творению! Меня как всегда порадовало, что Сайт не замкнут в узких рамках жанра баттлового рэпа, данный трек этому отличное подтверждение. Несмотря на такую продолжительность, трек слушается на одном дыхании. Обе части охуенны, шикарные голос, читка, текст и вокал помогают Сайту ещё больше утвердить статус уникального исполнителя, а не жалкого бател репера с дешёвыми понтами, читкой из прошлого века и сортирным юморком в текстах. Думаю, что этот трек будет одним из лучших в данном раунде! Ждём вас на восьмом этапе этой бойни, Александр. уууххх . спасибо за такую развернутую рецензию.   Добавлено через 3 минуты 34 секунды  -Цитата от Vismut    У меня вопрос)) эти строчки соответствуют действительности и они про жену?
 моя потерянная..."
 это лирический порыв. ... 
настоящая любовь и ненависть всегда бок о бок. 
так что и ети тоже про .. и соответствуют. |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  28 октября 2009, 13:06 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от ШтЫрлиц    Увидев продолжительность, я как-то скептически отнёсся к треку, думал о том, что мне может не хватить терпения его дослушать и будет желание выключить песню где-то на середине. Какова же была моя радость, когда я понял, что глубоко заблуждался по отношению к этому творению! Меня как всегда порадовало, что Сайт не замкнут в узких рамках жанра баттлового рэпа, данный трек этому отличное подтверждение. Несмотря на такую продолжительность, трек слушается на одном дыхании. Обе части охуенны, шикарные голос, читка, текст и вокал помогают Сайту ещё больше утвердить статус уникального исполнителя, а не жалкого бател репера с дешёвыми понтами, читкой из прошлого века и сортирным юморком в текстах. Думаю, что этот трек будет одним из лучших в данном раунде! Ждём вас на восьмом этапе этой бойни, Александр. уууххх . спасибо за такую развернутую рецензию.   Добавлено через 3 минуты 34 секунды  -Цитата от Vismut    У меня вопрос)) эти строчки соответствуют действительности и они про жену?
 моя потерянная..."
настоящая любовь  и ненависть  всегда бок о бок. 
так что и ети тоже про .. и соответствуют. Ты ее любил и ненавидел? 2в1? |   | 
 |   |  |  |       | LA FUMEE 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск   |   |  28 октября 2009, 13:09 |  |  | #242 (ПС) |  Прикольно мне понравилось, исполнение как всегда пиздато! |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  28 октября 2009, 13:09 |  |  | #243 (ПС) |   -Цитата от Vismut     -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от ШтЫрлиц    Увидев продолжительность, я как-то скептически отнёсся к треку, думал о том, что мне может не хватить терпения его дослушать и будет желание выключить песню где-то на середине. Какова же была моя радость, когда я понял, что глубоко заблуждался по отношению к этому творению! Меня как всегда порадовало, что Сайт не замкнут в узких рамках жанра баттлового рэпа, данный трек этому отличное подтверждение. Несмотря на такую продолжительность, трек слушается на одном дыхании. Обе части охуенны, шикарные голос, читка, текст и вокал помогают Сайту ещё больше утвердить статус уникального исполнителя, а не жалкого бател репера с дешёвыми понтами, читкой из прошлого века и сортирным юморком в текстах. Думаю, что этот трек будет одним из лучших в данном раунде! Ждём вас на восьмом этапе этой бойни, Александр. уууххх . спасибо за такую развернутую рецензию.   Добавлено через 3 минуты 34 секунды  -Цитата от Vismut    У меня вопрос)) эти строчки соответствуют действительности и они про жену?
 моя потерянная..."
так что и ети тоже про .. и соответствуют. Ты ее любил и ненавидел? 2в1? тебе походу не понять. пока не переживешь такова не поймешь   просто из крайности в крайность всегда человек кидается. |   | 
 |   |  |  |       | Томат 

Регистрация: 25.02.2008   |   |  28 октября 2009, 13:10 |  |  | #244 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  28 октября 2009, 13:49 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от Posta1     -Цитата от Vismut     -Цитата от Шайтан Шаман    
уууххх . спасибо за такую развернутую рецензию.   Добавлено через 3 минуты 34 секунды 
так что и ети тоже про .. и соответствуют. Ты ее любил и ненавидел? 2в1? тебе походу не понять. пока не переживешь такова не поймешь   просто из крайности в крайность всегда человек кидается. Ну, это вообще-то редкость все равно. Не дай бог конечно такое пережить кому-нибудь. Я просто поинтересовался  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |   |  28 октября 2009, 13:53 |  |  | #246 (ПС) |  толпа психологов любовных накинулись    |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  28 октября 2009, 13:57 |  |  | #247 (ПС) |  Да бля, я хотел мнение Сайта услышать по этому поводу, а тут мне твердят, что я нихера не понимаю в этом))) Как будто секретарь Сайта, за него уже отвечает  |   | 
 |   |  |  |       | синий фристайл 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск   |   |  28 октября 2009, 13:57 |  |  | #248 (ПС) |  конечно не верится в твою победу, но я реально за тебя  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |   |  28 октября 2009, 14:04 |  |  | #249 (ПС) |   -Цитата от Vismut    Да бля, я хотел мнение Сайта услышать по этому поводу, а тут мне твердят, что я нихера не понимаю в этом))) Как будто секретарь Сайта, за него уже отвечает  я за него отвечал?   
психолог должен мыслить адекватно и логично... а ты пропускаешь информацию через мусорный ассоциативный ряд и выдаёшь хаос в своих выражениях. не быть тебе психологом.   |   | 
 |   |  |  |      | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  28 октября 2009, 14:24 |  |  | #250 (ПС) |  Я не про тебя, выше прочитай. А психологом быть я и не хочу |   | 
 |   |  |  |  |