![]() |
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - Нет Связи ( 7-й Раунд 14 Неоф ) Ну что хочу сказать ..... - теперь я понимаю почему Кеничиро не здал против него трек. пока я сегодня пытался всрок доделать .... Эту Пэсню - Один раз на два часа вылетел свет в здании, , ,, - потом 7 раз вылетал Кубейс , показывая какую то неведанную ошибку. - 4 раза вылетал Саунд форж ... при попытке приподнять звук в треках. НЕМУДРЕНО что и Против Кеничиро было там накалдовано ... НАДЕЮСЬ ОН ЖИВ !!! вообщем... трекан Первая часть - Шуточная (специально всё на глаголы - чтоб всех излишне ортодоксальных Вась покривило ... Вторая часть - Серьёзная . ох нелегко скажу я вам - записываться под нарастание темпа музыки.... а потом петь припев при постоянном замедлении на конец минуса.... Но Эксперимент удался. Минус (второй части ) написан специально для етого трека .... (минус первой части любезно позаимствован у лил ким и кристи агилеры ))))))))))))))) НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЭСНЯ |
:skaldust: на проход с нокией) |
ПРОСЬБА МОДЕРАМ ПЕРЕНЕСТИ в РАЗДЕЛ ТРЕКИ - савсем уже мозг вскипел не там тему создал. |
7,46:eek::eek: охуеть завтра пожалуй отпишусь по песне кстати,не в том разделе ты тему создал,но это мелочи:) |
Сань, не... Ананасность - колдун, но не Палач :) Ну ж посмотрим... Удачи вам обоим |
Цитата:
по порядку: первая часть как то совсем мимо ушей пролетела,но,хочу сказать,что девушка спела просто великолепно)кто это?) а вторая часть-это просто Цитата:
зачитано,спето-всё просто вышка.и рифмы тут очень даже ничего(хотя при таком исполнении на них попросту не обращаешь внимания).зацепило с первых секунд Палач остается в 7-ом и это факт:) |
В полуфинал :horosho: Охуительный трекан... бля прям тащусь |
Сайт ахуенен :king: вторая часть просто шикарна :horosho: заебись песню сделал :kiss::) удачи в следующем ;):rolleyes: |
Сань, ну это вообще космос :king::king::king:. Девочку я бы убрал, конечно. Первая часть подняла настроение. Вторая часть - улет. Кстати, концовку с рифмами четко указал. Может многое решить. |
хорошая песня, но оппонент понравился больше |
Цитата:
но вообще палач - молодец. базару без... |
очень круто :horosho: |
класс, присоединяюсь к мнениям, девочка хороша вторая часть ... полюбился тебе космос такой приятный) короче шикарноу |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
теперь 4 раза репитнул твой трек - и на учебе) 7, почти 8 минут ну никак не чувствуются, в плане что слушается легко и не напрягает. круто короче, желаю идти дальше, правда обидно что баттл кончится и такие песни непонятно насколько надолго - закончатся вместе с ним :( upd. а может не закончатся ? может все-таки есть планы какие в творчестве? |
первая часть - антиреклама нокии? Нехорошо, у меня тоже нокия)) Посмеялся, спасибо. Вторая часть опять рельефный антибаттл, в принципе, вырезать первую часть - самостоятельная вещь, которая лично в моём плейлисте осядет надолго. В-общем, радуешь с каждым раундом. Желаю прохода в полуфинал и финал - дюже охота ещё творений от тебя послушать. |
Ты хороший МЦ, тем что не Васёк очередной, как Флет например, но Палач тебя убрал...:black: |
Очень круто) первую часть вырежу, а вот вторую не раз еще послушаю :) |
очень радует трек, как и исполнитель вобщем |
вторая часть ващеее пушка )))))) |
радует земеля,хоть и не любитель я певцов... проход:horosho: |
пиздато :horosho: |
Надо будет заслушать :horosho: |
Офигеть просто, строго проход!!!!! |
а у меня но-ки-я :D надеюсь что вынесешь палача) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |