![]() |
Цитата:
ты не понимаешь - ето как раз - не наружу...... форум - ето по мне ВНИКУДА . хорошая терапия. легко говорить в холодную сеть .. где люди... как и ты сам.. скорее формальность. я никого не вижу. да и моя сука редкая. мне пох. я отдаю отчёт..себе ..о том что говорю. вот на работе там..я бы или друзьям в большом кругу я бы не рассказал... а людям живущим от меня в других странах - да за милую душу ))))) (ну или других городах. ну ты понял ))))))))) зато у меня творчество прочувствованное. я за ето треки Мистика из ПсРеков люблю. вот он там раздаёт...девочке)))) именно прочувствывано. |
Цитата:
|
аеее! во это ахуенно! :horosho: в плеер залил!:zooninja: |
Цитата:
неа))) самое смешное - что ей всё где не прямо а в метафорах - ей ничего не ясно . она месяц назад поповоду физкультурниц сказала.... по телефону мол - " не поняла я что ты там намолол такое .... " на что я кроме ответить ..что ты очень умная просто .. спортсменка дорогая.. я ничего ответить не мог ... то есть она ровным счётом не отрезает что я там несу. от етог омне ещё забавней . .выкупать ... - " с кем я прожил 7 лет .. на...." |
Цитата:
|
солидарен |
:horosho:с каждым раундом все лучше и лучше, хотелось бы видеть в финале трек зацепил, вторая часть просто :bomba:, напоминает моменты |
SIGHT ахуенчиком) Строго - полуфинал |
Увидев продолжительность, я как-то скептически отнёсся к треку, думал о том, что мне может не хватить терпения его дослушать и будет желание выключить песню где-то на середине. Какова же была моя радость, когда я понял, что глубоко заблуждался по отношению к этому творению! Меня как всегда порадовало, что Сайт не замкнут в узких рамках жанра баттлового рэпа, данный трек этому отличное подтверждение. Несмотря на такую продолжительность, трек слушается на одном дыхании. Обе части охуенны, шикарные голос, читка, текст и вокал помогают Сайту ещё больше утвердить статус уникального исполнителя, а не жалкого бател репера с дешёвыми понтами, читкой из прошлого века и сортирным юморком в текстах. Думаю, что этот трек будет одним из лучших в данном раунде! Ждём вас на восьмом этапе этой бойни, Александр. |
цепляет когда чел оригинален...:king: так и надо в хип-хопе |
У меня вопрос)) эти строчки соответствуют действительности и они про жену? "я стал бы ветром, чтобы хоть раз до тебя еще коснуться моя потерянная..." |
бля бля, охуенно:horosho: Неожиданно самая мясная пара получилась, за Сата всё таки, ну вторая часть это же ппц:seva: |
В первый раз трэк кажется не особо интересным :chet: но после того как начинаеш вслушиваться вообше за живое дергает :) как классика вечна актуальна, так и трэки сани будут наверно вечно актуальны :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
настоящая любовь и ненависть всегда бок о бок. так что и ети тоже про .. и соответствуют. |
Цитата:
|
Прикольно мне понравилось, исполнение как всегда пиздато! |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:трек отличный хотя какой трек песня отличная!!Саня руби в том же духе!!! коментарий в конце трека :horosho: всё по чесноку :D |
Цитата:
|
толпа психологов любовных накинулись :D:D |
Цитата:
|
конечно не верится в твою победу, но я реально за тебя;) |
Цитата:
психолог должен мыслить адекватно и логично... а ты пропускаешь информацию через мусорный ассоциативный ряд и выдаёшь хаос в своих выражениях. не быть тебе психологом. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |