![]() |
крутой трэк:horosho: |
трэк прямо таки ахуенчиком!:dovolen: |
Для себя выделил 2 трека, Сайта и Честа, вот это реально клёва |
.................................................. ......................................хорошо. |
сайт достоин выграть потому, что он делает ХИТЫ. молодец. твори чувааак) |
финтибоберный трэк:horosho:кайфую от второй части:dovolen:палач в пролете полюбэ |
очень круто:horosho::horosho::horosho:,2-ая часть шикарна до безумия:bomba: |
Не, ну вторая часть сцуко это вообще чтото с чем то, шедеврально:bomba::horosho::horosho: |
мегаохуенно просто, лучший трэк баттла :horosho: |
Трек ахуенен:horosho:Не люблю когда девочки на припевах аренби напевают,но здесь вполне органично все.Сайт идет дальше:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая песня=))В полуфинале=) |
Саша - пиздатый! Как всегда круто и неформально! |
тоже хорош )) пара четкая получилась :horosho: |
Вторая часть - гуд:horosho: отдельно ее нарезал и в плеер:) |
бл* вот хз, никогда Сайт не нравился. Это не рэп-я бы сказал что это просто душевная музыка. Конечно, это не Чест(щас фаны меня с гавном съедят), не совсем попса, но что-то бл*, такое съеденное в этом есть. Не знаю, мне дико понравилась 2часть, 2й куплет, вот это за жизнь, вообще. Я даже не думаю, что специально было акцентировано на слушателя с похожей ситуацией.. Рифмы, панчи, прочая ху*та не в счёт, как бы, сам посыл хорош и смысл само собой. Не знаю зачем именно на баттл сдал такой трек, я например вижу его где-нибудь в промо для альбома. Короче, я не делаю ставок, кто выиграет кто нет. Автору просто глубокое уважение за трек.:horosho: |
Шэдэвр!)))) Сайт радует очень!!! |
Это акуенно!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
согласен,строго в полуфинал |
пумпанит жэж сие умелое творение лица несущего нам ноты радость... |
Цитата:
Цитата:
и конкорит даже... впереди поди .. волокардин... |
а у меня сангйонг |
Хорошая пара. Отличный трек. Первая часть что-то Убитых Рэпом напомнила. Очень классно! :horosho: |
несчастная любовь с женой бывшей?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |