![]() |
:horosho:Очень запоминающийся трек.Частенько слушую Сашу.Вокал сильный,меня это цепляет.Саша,минус второй части,авторский,твой?Если нет,будь добр,очень прошу,скинь ссылку на него.Благодарен. |
Когда слушаю почему -то ассоциации возникают с Сергеем Бабкиным и с Сергеем Жуковым. Мне в принципе понравилось очень , но хз кто кого. Девочка - секс и огонь ) |
Ахуенный трек.... понравился) |
Очень круто. Опонента нельзя пропускать. Ведь так хочется услышать что будет от Сайта дальше. |
Ахуенно!! |
блиать,авторский... |
ништяк, давай дальше :horosho: |
Круто, но у Палача трэк больше понравился. |
Ещё в лс вконтакте отписывал) но и тут не пожалею слов, сказав что трэк :meat:мясной, тут увидел посты о том, что не смотря на продолжительность трэка он слушается вполне легко, ценю творчество Сайта, пэснэ кашэрный вышел )))))))))))))):horosho::horosho::bokal::inlove: |
хороший трек:horosho: |
Еще раз повторюсь что очень крутой трек,когда поешь чем то группу бумбокс напоминаешь |
Цитата:
|
бля как всегдо охуенно !пройден!)) |
По треку уже отписывался,теперь вот прорепитив, невольно музыку уже больше анализируешь.Сайт,не подскажешь, на 3:44,там где "луна на благодарный блин,клин журавлей..." и по треку повторяется периодически, это звук взятый из библиотеки или подклад синтовый,сделанный непосредственно тобой?Вроде короткий,но очень атмосферный. |
оч крутой трэкан.порадовал.хотя сайта никогда и не слушал..буду это исправлять):) |
Цитата:
по музыке - все синты во второй части сыграны мной руками (иначе бы не удалось по миди постепенно ускорять трек без искажения тембров. |
хороший трэк, но у палача лучше |
Цитата:
|
Трек ващееееееееееееееееее :horosho: Сайт ваще руль полюбому :dovolen: |
отлично :horosho: |
сайт, клёвый трэк! из всех раундов мне этот больше всех понра.. =) надеюсь пройдешь ;) |
хорош трэк, но бывало и лучше) |
Охуеннно просто !!!!!!!!1 |
ееееееееееее красава:horosho::horosho: |
ЖИВОЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ вторая часть вуторой куплет На концерте перед ногано https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-razogrev-naggano-266308/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |