![]() |
Понравилось, своеобразно так. |
Вообще очень нравится этот исполнитель ! подкиньте треков плз |
Цитата:
|
А когда сроки судейства заканчиваются? когда оценки то будут? |
Цитата:
|
а шо если что |
Цитата:
мне терь так интересно шо дальше ))))))))) |
хорош всё таки :horosho: |
что-то в этом есть |
Вокал - ахуенчик:) Рифмы - плотнейшие:) припев дамы, - не вкатил..:) Первая часть не то, что хотелось бы услышать) Вторая часть: Вот это затянуло, вслушивался дабы понять смысл. Раскрыта тема - круто) Я за тебя сайт) Палача уберешь) |
Вышка вообще!!! |
Цитата:
интересна... |
Цитата:
хотя казалось бы.... в итоге - половину моих обязанностей..которые мне нафиг не нужны отдали на одну которая довыёбывалась и долизалась начальству жжж.... ... а зп осталась прежней. - ну ето ли не чудо? ну жизнь полна парадоксов. |
калдавательный агрегат:horosho: |
Cань,если выпустишь альбом , не пожалею денежку куплю:):muse: |
ну, оппонент тоже пиздат |
Трэк просто супер :horosho: на репите его гоняс со дня выхода :horosho: . Что есть еще ? Альбом там или еще что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть вообше КРутоЙ:horosho: трек на уровне! но помне немного слабее предыдушего раунда. |
Все круто. Только вторая часть после ускорения какая-то частушечная вышла. ;) |
Вторая часть интереснее) Так все очень хорошо даже чересчур давно такого качественного рэпчика не слышал Только сведение немного подвело,когда в ушах слушает высокие частоты уши режут А так все ахуенно):horosho: |
частушечьки:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
От достаточно сырого и пошловатого, грязно направленного на опоннента, трека "Падал летний снег" До крепкого шедевра "Нет Связи" и очень сильных треков на индарнб бател :horosho::horosho::horosho: |
там кибер панк рагга ахуенчиком |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |