![]() |
бляяяя Сайт ты демон в хорошем смысле;) на репите гоняю, иии там еще телочка поёт "Wee зави" а у меня нокия:D:D |
бля вторая часть пиздец :horosho::horosho::horosho::horosho: пиздато, братуль :kiss: только меня смутило, когда я немного отключился от трека, и включился услышав фразу: '' сам пригрел себе змею'' :guinda: я пошлая, тупая скотина((( xDDDD |
Смех адский в конце:morj: |
Нештяк, больше всего его ждал трек!!!! |
ананасность, блять, колдун © xD заебись трек, очень понравилсо.. поешь вообще отлично, читаешь тоже хорошо :horosho: финальное обращение вообще напалмом жжот :seva: |
жаль палача, он так старался, но против этого не попрешь, как самокат против танка не попрет |
САйт молодец:), в треке только припев во второй части не оч понравился, а так всё превосходно))) |
боль в привычке утоплю:|:|:| трек ахуенен |
круто ваще) |
первая часть интересная, но на репите не засела бы. а вот вторая - просто... даж слово подобрать не могу. 3 последних раунда засели на долго на репите. надеюсь еще на 2 песенки :horosho: |
Ай крут, Александр :horosho: :zooninja: |
крутой трэк ... слушайте,а есть альбом у него,или его группы ?? |
Блин..вторая часть - нечто..просто нет слов..:horosho: Хоть сейчас на сцену..или же на БЗР отцов строить..))) красава :king: |
:horosho:Репит без вопросов.. А у меня нокиа:D |
Цитата:
раз в месяц говорим .. и то ... говорит - Шо ето ты там такого наговорил - я не поняла ничего .... ))))))))))))))))) |
нихуя ананасность не колдун:| вот Александр ваще маг и волшебник:kiss: неуероятный:horosho: аж мурашки по коже на второй части:inlove: такое.. |
2 часть вообще шедевр:horosho: |
первая часть - это типа разогрев?) вторая часть, конечно, ахуенна |
первая часть охуенно, во второй музыка музыка:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Ты с тех пор каждую ночь за мной гоняешься во сне... и говоришь .. вот видишь ... ЭЭЭх тыыыы... пообещааал. и ещё ходишь за мной во сне и поёшь .... - "артилерииия - салюююют ... подводной лодке снится револююцияяяяя ...... " - вот где мурашки... |
полгода как альбом и без тебя вышел, и я уже забыла сто лет, и не было там никакого кодди. и забыла сказать обращение к палачу твое охуенное) а о женщинах нельзя змеями:| |
Ахуительно... |
Про жену снова) Вторая часть - хорошая песня. А кто в паре? |
Цитата:
|
Супер трек мэн!!!!:horosho: По моему лучший в Раунде.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |