![]() |
Заебись ваще :bomba: В полуфинал! :horosho: |
Цитата:
А о женщинах змеями нельзя.... но с Этой змеёй я 7 лет прожил... о ней мне уже можно !!! потому что ...ей в аду гореть ))))))))))))))))))) я даже представить не мог .. что после стольких лет... ей переклинит... быть не рядом. |
там был не кодди) так почему же ты не свел) как твое здоровье кстати. хоть семь хоть двадцать, а нельзя |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Здоровье... воюю. всё будет ок. P.S. значит был не Коди, а похожий на него кто то ..... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
очень круто,8минут пролетело :horosho: я за тебя,вперед в 8! |
Блин, дождался, А говорили через два часа, хорошо что спать ушел :o Трек вообще шикарен, строго в полу-финал :horosho: |
Просто потрясающий трэк строго в плеер, строго на "нокиа" :) |
1 часть заебатая, только девушка не очень вписался как-то;) 2 часть вообще вынос мозга. И опять понимаю какой ахуенный трек с прослушивания 5:cool: |
Цитата:
|
1 часть средненько. Может быть не расслушал. Вторая в прострацию повергла. ОХУЕННО !!!!! Куда там нах палач против такого трека ? Не не не) И первая часть охуенна !! Расслушал) |
уже говорил что это очень пиздато)))) вторая часть невероятна:horosho: |
Блин очень круто сделано :horosho: особенно вторая часть ! |
Бля! Пиздец пиздато однако... Когда-то ускоряется минус ваще заебись |
как бэ дико ахуенно, в общем как всегда на репит:horosho: |
2 часть - очень хорошая:horosho: |
да зачем тебе этот баттл вообще?? с такими данными, можно в мюзиклах петь главные роли :horosho: |
аааа) первая часть, улыбаюсь сижу, класс) хотел от тебя что-то такого типа услышать, Сань)) з.ы. Нокиа проплатила рекламу?)) второе пошло... минуса такие люблю, нравится. звучит голос странновато немного, много труверба какого-то, что-ль. но круто, круто. ухо быстро привыкло всё-таки к звуку. отлично по исполнению, разнопланово. не надоедает. колдун, закрывающий кубейс и саунд форж, шаману не соперник, по-ходу :boyara: зелье флоу, и в бой :D на первом минусе еще хорошо лёг бы Фьюз Крэковский :D |
отличненько!) спел шикарно) только вот я наверное за Палача) |
ЧИСТО ПО МНЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА А МОЖЕТ И БАТЛА |
суууууукаааа :D да кто такой этот сайт эмцэ? )) трек понравился больше чем у палача, вот честно) но не думаю, что ты проходишь :) а вообще у обоих круто получилось:black: |
Необычно:horosho: |
кароче такое я никогда слушать в плеере не буду,но вот это строго в клипах на телек :horosho: где бит ускоряется и тормозит оригинально |
у меня тоже нокия :p |
та не, трек проходной полюбому. какой там палач... порадовал смех в конце. все сказал четко. вот электронная часть - там классно так сочетаются орган и остальные инструменты. хит короче. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |