![]() |
Цитата:
|
Как всегда охиренно, хоть и и не понял зачем вообще нужна была первая часть, сайт вообще больше всех симпатичен здесь и больше всех достоин победы :anddee: |
Трэк найс :horosho: Буду рад видеть в восьмом :) |
:horosho: ахуенен ты!!! полюбому дальше проходишь! крутой трек! первая часть понравитлась очень а вторая раз в 10 больше первой понравилась)))) |
всё очень красиво и атмосферно!! первую часть убрал , вторую кинул в плеер, буду репитить в магнитолке. жизненно очень. сайт молодец |
Цитата:
|
трек просто пиздат:horosho: очень понравилась вторая часть:) сначала подумал : "ого, почти 8 минут трек идет" но это время за прослушиванием пролетело незаметно вобще. у Палача тоже круто сделано, мне понравилось, но мне кажется что ты пройдешь дальше |
это по моему лучший трэк раунда,больше всего из 8 трэков сайт именно пропер,вперед сайт:horosho: |
охуенно просто, сайт лучший |
Какой может быть нахуй палач? тут проход 100% :bomba::bomba::bomba: |
классный трек, вторая часть понравилась, палач тоже неплохо сделал, но буду надеяться что пройдёт дальше сайт, спасай баттл |
конец трэка заебатый))), не будете же выменя одними рифмами каждый год выносить |
заебись трэк:horosho: 1 часть:bomba: очень круто! припев вообще супер,девушка отлично спела)почаще бы такое хотелось от тебя слышать, минус тоже :horosho: 2 часть:meat:ну тут уже все серьезно ,минуса нравятся такие. припев пиздато спел,в куплетах тоже заебись зачитал:horosho:хорошо звучит ускорение минуса .текст :meat: вообщем получился отличный трэк, по мне так лучший трэк в раунде.у палача конечно тоже неплохой трэк, но сайт в разы пизже.с утра уже слушаю |
Цитата:
У Сайта отличная песня, но это рэпа мало тут. Тут не батл певцов, с таким же успехом можно и Леонтьеву батлится здесь. Не знаю, что решат судьи. Но у Палача шансов достаточно |
Первая часть позитив круто!Вторая тоже хороша!Мир! |
Цитата:
Трэк сайта разнообразен и интересен очень, у палача как то обыкнновенно Сайт дааальше |
Цитата:
|
бля... вторая часть на репит на долго... охуенен.. |
Лирика про любовь отлично вышла. Очень сложная пара. А у Сайта очередная замечательная Песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош |
Ахуенный трек:horosho: |
вторая часть адская:horosho: |
отличная песня первая часть кстати очень крутая |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |