![]() |
вторая часть охуенна перепел даже главного певуна баттла честа :horosho: |
Пиздец какой-то :bad: У Честа слабенькое пение ещё по сравнению с этой хуйнёй.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
Раунд вокалистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
но аватарку ты вообще идеальную к нему подобрал ))))))) |
1 Часть Спорная, а вторая ваще:bomba: |
Цитата:
|
Отлично :) Вообще вчера чуть не плакал, думал, не сдашь :) |
лучший трек раунда!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
эксперт бля по пению |
1 часть - веселая 2 часть - охуенная :horosho: |
обе части чистые. вяжутся явно. |
Ждал этот трек, вчера уже подумал, что пиздец, не сдал:( А сёня обрадовался) После прослушки чуства как бэ смутные:) Надо вникатся:| Первая часть не очень, на разслабоне такая, летняя какая-то:p:D Вторая часть:bomba: Вообще круто, очень понравилась) Прёт эта космонавтика;) Исполнение:horosho: Певец заебись как бэ:horosho: Вторая часть :bomba: вообщем:horosho: На рэпит:cool: PS. Слова этив конце:confused:, а в самом конце точно злой клоун:bomba::chet: Ещё одна тяжолая пара...:( Палач немного удивил, его трек тоже понравился и в телефоне:) Молодцы вообщем парни:horosho: |
удивлён! трек очень порадовал:) прикольно так ) легко слушается хоть и не 5 минут даже:horosho: |
Кто вырезал 2-ую часть, запулите ссылку в лс, а то в тему могу забыть глянуть ну или в теме ссылку пожалуйста.. 2-ая часть пиздато, минус :horosho::bomba: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Тут родной, а там люблю.. сам пригрел себе змею. :meat::horosho: бля пизда-то:guinda:Добавлено через 3 минуты 43 секунды И ускорения ахуенные :):horosho: блЯЯЯЯЯЯТЬвырежте кто-то ровно мне 2ю часть, буду очень благодарен :meat::meat::meat::bomba::bomba: вскрывает |
Цитата:
|
сайт кинь текст пожалуйста) |
до и что за мьюзег в трэке звучит)? |
5-5-2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |