![]() |
ортодоксальный распевчатый мелодичный рэп... :p:seva: |
охуенный трэк и даже глаголы звучат:horosho: |
понравилась и первая часть) и вторая) мастер) |
ахуенно блин)) очень очень)) |
первая часть шляпа по-моему вторая супер :horosho: |
вторая часть это просто жесть!!!!очень круто!!!, пол дня уже на репите не выключаю;););)(первую часть обрезал:morj::morj:) |
Цитата:
и Палач тоже не с большой радости делал вторую часть в треке. а потому что ... Ето .. уже необходимая норма - чтоб иметь шанс не пролететь )))))))))))))))))))))) хотя... если глубоко копнуть по смыслу... мыво с Будьсдоровым обсудили.... все таки вторая часть должна иметь смысловую затравку... первой частью - где сначало показан беззаботный и якобы счастливый человек. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а судьям разок послушать как раз ... должнео вканать ... на ето ставка. |
не ну и первая тоже хороша!!!просто эти две части несут совсем разные натстроения...вот у меня щас настроение как раз под вторую часть;) |
а еще очень истинно как и в жизни ... с первой на вторую перключаица... жызнь... |
хороший трэк :horosho: вторая часть понравилась очень) но палач тоже пиздато сделал.. незнаю кто пройдёт.. |
первая часть как-то мимо, но вот вторая очень даже:horosho: думаю пройдёшь палача:rolleyes: |
хорошая песня) палач колдун))) |
Ааааа у меня Нокииииияяяя |
вот это заебись) не то что всякие евреёбы оксимироны:horosho::horosho::horosho: пение твоё на звонок поставлю:guinda::guinda: Очень талантливый исполнитель) |
трэк не выходит из колонок, это шедевр ёпт))) |
Цитата:
он талантливо рифмует. и бабангида мне нравится. в мире бы всем жить. одно дело делаем. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя смысловая затравка наверное больше альбомная тенденция когда треки продолжают или объясняют друг друга и в целом составляют общую картину |
elektronika and midi-simphony orkestra :horosho: Вообще желал бы glitch-нашинкования во второй части: зажёвы стилистические, немного электронного сумбура, и прочие звучащие прелести. В любом случае - кушатель остался довольным. :tolstiy: temp bmp,. |
Цитата:
над глитчем... надо сидеть. а это надо иметь много левог овремени. звуки же из Вайрус полар и Нексус. также ударные банки ван шотов.. ДиДжея премьера для семплера Контакт 3. аа. стоп, ещё перкусия.. на третем Плагсаунде. |
Sight а музыка твоя да? |
Норм сделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
цены ей нет :p |
а мне первая часть больше по нраву:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |