![]() |
:horosho:Очень запоминающийся трек.Частенько слушую Сашу.Вокал сильный,меня это цепляет.Саша,минус второй части,авторский,твой?Если нет,будь добр,очень прошу,скинь ссылку на него.Благодарен. |
Когда слушаю почему -то ассоциации возникают с Сергеем Бабкиным и с Сергеем Жуковым. Мне в принципе понравилось очень , но хз кто кого. Девочка - секс и огонь ) |
Ахуенный трек.... понравился) |
Очень круто. Опонента нельзя пропускать. Ведь так хочется услышать что будет от Сайта дальше. |
Ахуенно!! |
блиать,авторский... |
ништяк, давай дальше :horosho: |
Круто, но у Палача трэк больше понравился. |
Ещё в лс вконтакте отписывал) но и тут не пожалею слов, сказав что трэк :meat:мясной, тут увидел посты о том, что не смотря на продолжительность трэка он слушается вполне легко, ценю творчество Сайта, пэснэ кашэрный вышел )))))))))))))):horosho::horosho::bokal::inlove: |
хороший трек:horosho: |
Еще раз повторюсь что очень крутой трек,когда поешь чем то группу бумбокс напоминаешь |
Цитата:
|
бля как всегдо охуенно !пройден!)) |
По треку уже отписывался,теперь вот прорепитив, невольно музыку уже больше анализируешь.Сайт,не подскажешь, на 3:44,там где "луна на благодарный блин,клин журавлей..." и по треку повторяется периодически, это звук взятый из библиотеки или подклад синтовый,сделанный непосредственно тобой?Вроде короткий,но очень атмосферный. |
оч крутой трэкан.порадовал.хотя сайта никогда и не слушал..буду это исправлять):) |
Цитата:
по музыке - все синты во второй части сыграны мной руками (иначе бы не удалось по миди постепенно ускорять трек без искажения тембров. |
хороший трэк, но у палача лучше |
Цитата:
|
Трек ващееееееееееееееееее :horosho: Сайт ваще руль полюбому :dovolen: |
отлично :horosho: |
сайт, клёвый трэк! из всех раундов мне этот больше всех понра.. =) надеюсь пройдешь ;) |
хорош трэк, но бывало и лучше) |
Охуеннно просто !!!!!!!!1 |
ееееееееееее красава:horosho::horosho: |
ЖИВОЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ вторая часть вуторой куплет На концерте перед ногано https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-razogrev-naggano-266308/ |
I love this track :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Лоу Пи :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
ТРЭК ПРОСТО МЕГО.....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ:bomba::bokal::bokal: |
Вторая часть отличная, можно было обойтись без первой Нравится мне, как ты поешь:muse: лучше Честа по-любому |
Первая часть прикольная :horosho: Во второй части классно поешь, а читаешь так вобще ЦифроваяРагга! |
не понравилось |
понравилось :horosho: |
трек чёткий))) *А У МЕНЯ НОКИЯ:horosho::horosho:* |
da zaebis trek)) a u menja SAMSUNG))) |
Сайт после баттлов возьмешся за какой-то альбом, микстейп? |
круто круто:horosho: |
Цитата:
мне интересно писать свою музыку..и оформлять её голосом потом... я на самом деле музыки пишу в сто раз больше чем текстов.. (я честно говоря музыкант и клавишник чуть получше чем исполнитель.....) поетому чужие минуса я если и брал иногда в батлах - то только если мне уже минус идеально подходил больше под идею батловой задумки чем бы я успел написать минус не хуже... а на свои песни..я минуса пищу сам - там же сроков нет..и поетому и сам в аранжировочках могу воплотить все свои задумки. Альбом тем не менее должен иметь одну концепцию и быть тематическим.... а у меня всё оочень разное... я пока только росту для альбома такого цельного и выдержаного одной идеей когда нибудь в будущем , но явно не сейчас. да и альбом мой цельный новрятли будет таким попсовым -как некоторые батловые треки.. - потмоу что я сам слушаю.. музыку более грубую иальтернативную - даже в хип-хопе. и поетому мой круг общения - с теми кто будет учавствовать в будущем Альбоме Культа Злых Клоунов - он состоит из исполнителей - очень таких НЕ попсовых... собственно поетому и альбом думаю на НЕТ СВЯЗИ - будет мало похож )))) альбом скорей может быть ..больше в стиле битов..как во второй части трека Моим Физкультурницам. то есть более биты ближе к жирному хип-хопу 90 х. вот мне нравится такое как делает например Типси Тип в альбоме Ништячки (если ввести в поисковик думаю на скач найдёте сразу - замечательный альбом ) |
Вторая часть - бомба!!! ЮЕЙ в финал! |
просто охуенно сделал:horosho: |
Первая часть мимо,вторая заебись)) Пока ты фаворит для меня на ИБ) |
Сайт, посвяти песень другой женжинэ ) Пущяй покорчится :mitchust: |
охрененнннооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Sight как обычно радуешь все больше:) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
первая часть конешно пиздец :morj: а вот вторая достойна внимания :horosho: интересная у вас получилась пара, у обоих хорошие треки :horosho: |
Первая часть тоже классная |
шакулл |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще тримесяца и я ее перекончю:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |