![]() |
1ая часть хоть и шуточна, но слушается тяжело. а вот 2ая половина 2ой части - классно, когда начинается ускорение темпа:) |
Вторая часть бомба просто! очень понравилось |
с каждым треком всё лучше и лучше, уже минут 30 на репите гоняю:):cool: |
2 часть охуенна просто:horosho:репит как минимум на неделю кто может плиз, выложите текст второй части ) |
Цитата:
|
пора заканчивать частушки палач дальше!ИМХО |
Сайт, за тебя - ты лушчий на 14 ай би:king: |
очень круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы с Палачом два классных трека выдали. Суперэбл и грейт. И всё-таки, ты, Сайт, не иначе, в нокии работаешь :black: |
вообще заебись! меня прет от треков SIGHTА!!! Cтрого дальше!!!! :dovolen: |
апонент силен:horosho: , но Саня пиздец мелодичен!!!:horosho::horosho::horosho: голос пиздец, професионализм ептэээ надеюсь далее):horosho::horosho: |
это ахуенно ваще=) |
блядь..в моём нынешнем состоянии вторая часть просто в Bull eye |
первая часть постная хуйня) зря ты её поставил Еслиб я был судьёй я бы включил и перемотал бы её нахуй, серьёзно :ma3im::ma3im: а фтарая часть очень сочненькая такая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
совершенно верно, а страна женщин - продолжения первого куплета Дня физкультурниц, а тот продолжение второго куплета Охоты на Глюка. и самое ужасное , что ето всё не стёб. - это сериал про мою бывшую жену. она пока не ушла - 7 лет твредила - ну напиши про меня песню. теперь пусть ... объестся. |
Цитата:
|
Хорошая песня-вторая часть я имею ввиду.Если вообще углубляться,то понравились по музыке больше всего переход на припев,сам припев и коварный ритм,особо не вслушивался и не метрономил,но там темп ускоряется реально или просто построение партии синтов и читки создает такое впечатление?Надеюсь "Do you love me too?-Yes,it is" с иронией написано,а не от незнания английского,а то и по правилам и по ритмике было бы лучше йес ай ду.Про Нокию улыбнуло тоже,хорошо сделано!Украина вперед,Киев/Днепр вперед:horosho: |
Цитата:
моя мне сегодня - пишет.. а ты мол всё в батлах ... мол смотри меня по телевизору ...сегодня ... я ей - я очень рад. и вот так одна смс ка в месяц. |
вырезал вторую часть и доволен. Крутой песняк. |
поздровляю с полуфиналом!! крута прям!))))) как-то очень длительно, но прикольно) |
сумашедший трек ) |
Цитата:
|
Охуенная вещь.. Обе части.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |