![]() |
Довольно прилично :horosho: |
Цитата:
|
Трек по Дюне пистат, ничего не скажу, но Дюна никогда не издавалсь на Nintendo, на платформах только на плейстейшн да на сеге мега драйв легендарная Дюна 2. Мог бы уточнить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я,кстати,ради такого случая решил прочитать Дюну(признаюсь честно,раньше не читал) |
Кто знает он на Утконос собирается сдавать трэк? |
сайт взрывает мне мозги своей разносторонностью))) ему рифм добавить и он будет не выносим)))))) Цитата:
|
блять, не может быть, что не было раньше такой темы:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Да,сильный исполнитель!!:cool: Треки батловые особенно цепляют!!:dovolen: |
Sight MC более чем разнообразен, хотя не все круто он делает. |
Сайт очень инфантильный и жалкий!лучше бы поинтересовался прежде чем говорить что джонибой не получил приз |
талант, несомненно, но мне мало что по вкусу если смотреть на исполнение, то очень интересно, ничего похожего не слышал раньше:horosho: |
Трек Сайта МС на 2-ой раунд 9-ой битвы: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10872_b9hhru_roun...1;PHD].mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про православный стиль - это :bomba: :D:D:D |
Цитата:
|
замечательный исполнитель,но вот может записать как бомбу так и хрень,например 1-е отборочные треки на батлы хх.ру |
Цитата:
|
На второй раунд трек понравился:) |
Когда делает реп (именно читает) как в треке на утку против Адика или Классика, тогда вообще супер. А вот треки с православной подачей вообще не перевариваются:krik: |
да 2раунд крутой вышел |
Цитата:
Она и щас есть тока в друго разделе:D обьединили бы их вместе.модэры. |
2 раунл впорядке |
На второй раунд норм трек. На этот раз не должны слить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |