![]() |
Цитата:
|
Скоро на командном батле Коли будет участвовать. |
Интересно, в какой команде... А ну да, не интересно :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Падошва - молодой достаточно уверенный в себе репер , с хорошей падочей и неплохими скилзами.:boyara: ГунтаноМО - Добряк , веселый и в тоже время лиричный репер , с отличным батловым опытом.:horosho: Шлем - мастер закрученного речитатива :morj: |
сайт хуесос оказывается такой. никогда бы не подумал о том что он обидчивый как утконос:| |
Цитата:
|
Цитата:
за инфу спасибо, послежу за батлом, послушаю:horosho: |
чего они затихи то совсем,после клипа думал мясо дальше будет идти,а тут затишье на год |
Цитата:
|
Цитата:
|
а осталась у кого "вся правда о инда батле"?) |
Цитата:
с Раутом с первого взгляда все понятно. Хотя недавно видел, как Сайт про эту хуету в твиттор чирканул. Типа Раут проеграл ему индаутку, обиделся и замутил такую шляпу. бред:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты спрашиваешь в плане кто еще помнит за эту хуйню.:bath: А на ютубе и правда нету, хотя может ищу криво ... |
Цитата:
|
Цитата:
http://krasview.ru/video/187662-sight_mc_-_VSYa_PRAVDA_O...E_(ChAST_2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так кроме Раута больше не кто на роль злого клоуна не подходит..У того и подача и текста и голос .....Чисто ИМХО...только клип красивый остальное не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацана походу аж перекосячило, что мы первей этот образ норм подали )))) он теперь просто задолбал везде назойливо слать мне вот то что ты сейчас написалО, причем один и тот же текст и заспамил уже и вконтакт мне и куда угодно" я смотрю - диву даюсь просто ))) меня веселит ваш флеш моб недоразвитый) |
На припевах вполне неплохо звучит. |
рвите там всех командеха бомба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |