Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Sight MC , MPK , Noize MC , L3N!N и Стёпа (Дом-2) объединились в (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-mpk-noize-mc-l3n-n-i-124510/)

Aight 18 июля 2007 10:43

Sight MC , MPK , Noize MC , L3N!N и Стёпа (Дом-2) объединились в

Мне сегодня приснился SIGHT MC , L3n!N , МРК , Noize MC и .. :eek:
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек :horosho: Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи " :eek: :muse: Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них :ma3im: подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле :rolleyes:
Садимся в тачку - мустанг розовый :ma3im: играет Сайт МС - Падал летний снег :guinda:
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса :rolleyes:
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...:ma3im:
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага , SIght mc:eek: c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте МРК и НОЙЗ МС :guinda:
Они напрягают L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит МРК и НОЙЗА :eek: :( :( SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2 :D :D :D Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то :| , потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо :boyara:
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая :krik: ) палю на них , стулом кончаю со стёпой :black: :horosho: бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам :krik: , мы замерли послушали :horosho: , похлопали :dovolen: , выкинули его :( и за горизонт :(
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК :meat: :meat: :meat: вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его :muse: :muse: :muse:

Dimme Sevendee 18 июля 2007 10:54

Сразу видно по кому ты сохнешь :D дом 2 меньше надо смотретььь...

оууу сожжгееммм собчччаакккк *хлоп хлоп хлоп *

Aight 18 июля 2007 11:22

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062007073)
Сразу видно по кому ты сохнешь :D дом 2 меньше надо смотретььь...

оууу сожжгееммм собчччаакккк *хлоп хлоп хлоп *

:morj: он вчера орал громко тама :horosho: у меня с Сайтом наверно ассациация во сне была))

Lance 18 июля 2007 11:29

Бля я обожаю такие сны. Настолько тупо и весело потом вспоминать их и думать почему именно так:D

freeforask 18 июля 2007 11:37

бля ну ты замутил, мне помню тоже что то про Ленина снилось!:guinda: :horosho:

Elenty 18 июля 2007 11:38

Лучше б на Дом2 взяли всю рэперскую бригаду х-х.ру - тада было бы мясо и я бы посмотрел на это шоу...ну или еще лучше сделали бы Фабрику Рэпа и так же собрали не блатных пидерастов у кого багатые папы,а лучших эмси с х-х.ру:boyara:

Стифлер 18 июля 2007 11:39

:D

Digan 18 июля 2007 11:44

Нахера тему то содал? Если я сказал что нелохой сон - это еще не значит что пиздец какой ахуенный и нужно тему отдельну:ma3im: Мог бы просто ссылку на тот свой пост Сайту дать и все...Флудер:rolleyes:

LAZYVLAD 18 июля 2007 12:08

вот тебе сны снятся:sleep: :confused:

fila97 18 июля 2007 12:15

мьахахах:guinda: :guinda: :guinda:
жошь:horosho: :ma3im:

Aight 18 июля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062007299)
Нахера тему то содал? Если я сказал что нелохой сон - это еще не значит что пиздец какой ахуенный и нужно тему отдельну:ma3im: Мог бы просто ссылку на тот свой пост Сайту дать и все...Флудер:rolleyes:

у меня создать не получилось , браузер писал что страница недоступна , я отписался в той теме , всё заработало и тема создалась :dovolen: я не ебу причом тут ты :confused: :miha:

Витал 18 июля 2007 12:41

пиздец... ты шо куришь)))

SIGHT MC 18 июля 2007 12:53

Ух прям ностальгия по Растаманским сказкам Дмитрия Гайдука...

СЛОНЯРА 18 июля 2007 13:00

Бля как ты сон запомнил в подробностях???

Aight 18 июля 2007 13:28

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1062007631)
Бля как ты сон запомнил в подробностях???

я всегда помню что снитися :confused: , инногда даже осознаю , что это сон и тварю чо вздумает , треннинги есть специальные по этому поваду , но я без них :|
тем более это был второй сон , когда я проспал час :)
это я ещё урезал :skald:

Digan 18 июля 2007 16:43

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062007514)
у меня создать не получилось , браузер писал что страница недоступна , я отписался в той теме , всё заработало и тема создалась :dovolen: я не ебу причом тут ты :confused: :miha:

Не строй из себя девочку невинную - не ебет он при чем тут я видите ли :| Все ты знаешь, так что не выебуйся:ma3im:

Aight 18 июля 2007 17:16

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062008701)
Не строй из себя девочку невинную - не ебет он при чем тут я видите ли :| Все ты знаешь, так что не выебуйся:ma3im:

хуя ты редактор :o тут все по твоему маху темы создают я так понял :confused:
ухтынах :sleep:

ProFFy 18 июля 2007 18:16

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062007022)
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек :horosho: Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи " :eek: :muse: Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них :ma3im: подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле :rolleyes:
Садимся в тачку - мустанг розовый :ma3im: играет Сайт МС - Падал летний снег :guinda:
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса :rolleyes:
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...:ma3im:
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага , SIght mc:eek: c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте МРК и НОЙЗ МС :guinda:
Они напрягают L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит МРК и НОЙЗА :eek: :( :( SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2 :D :D :D Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то :| , потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо :boyara:
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая :krik: ) палю на них , стулом кончаю со стёпой :black: :horosho: бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам :krik: , мы замерли послушали :horosho: , похлопали :dovolen: , выкинули его :( и за горизонт :(
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК :meat: :meat: :meat: вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его :muse: :muse: :muse:

Видать нелёгкая неделька выдалась! :ma3im:

коуч 18 июля 2007 18:20

ЭтожПиздецПросто...!

Ваня Ленин 18 июля 2007 19:10

:eek: :eek: :eek: ахуеть

Ваня Ленин 18 июля 2007 19:11

ну ты даешь лоп))))..."достал прибор":seva:

Aight 18 июля 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062009351)
ну ты даешь лоп))))..."достал прибор":seva:

:guinda: ты мне ещё стул пододвинул и сказал " если хочешь тоже вздрачни " :ma3im: :ma3im: :ma3im:
а тебя не беспокоит что ты МРК и Нойза ,ну ..."того".. ? :D

W1N 18 июля 2007 21:27

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062007022)

намешал епт =)

NRZ 18 июля 2007 22:08

Ты вынес мне мозк

Holla@Me 18 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062007766)
я всегда помню что снитися :confused: , инногда даже осознаю , что это сон и тварю чо вздумает

:horosho: :horosho:
:) Может фильм снимем:) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 1 из 4: 1234