Sight MC , MPK , Noize MC , L3N!N и Стёпа (Дом-2) объединились в Мне сегодня приснился SIGHT MC , L3n!N , МРК , Noize MC и .. :eek:
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек :horosho: Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи " :eek: :muse: Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них :ma3im: подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле :rolleyes:
Садимся в тачку - мустанг розовый :ma3im: играет Сайт МС - Падал летний снег :guinda:
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса :rolleyes:
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...:ma3im:
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага , SIght mc:eek: c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте МРК и НОЙЗ МС :guinda:
Они напрягают L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит МРК и НОЙЗА :eek: :( :( SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2 :D :D :D Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то :| , потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо :boyara:
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая :krik: ) палю на них , стулом кончаю со стёпой :black: :horosho: бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам :krik: , мы замерли послушали :horosho: , похлопали :dovolen: , выкинули его :( и за горизонт :(
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК :meat: :meat: :meat: вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его :muse: :muse: :muse: |