![]() |
а мне кстати сонник по случаю нового года и подогнали ребята ) они каждый день это выслушивают ) |
у меня сегодня оч. ебучий сон было)) надо глянуть в сонник, что значит, когда алкаш рубит аккомулятор от машины и тот взрывается...) когда не на ту маршрутку сел, что значит) ссоры чё значат) галюцинацци... и... еще чёта) мож вспомню) |
ой класс, такую темку яркую подняли))) даво это бред читала... ЛоуПи, чё ты куришь:confused: а ваще класссссссссссссссссссссс...) :kiss: |
Цитата:
кстати в книгах Карлоса Кастанеды описаны техники управления снами :inlove: Сам юзаю , иногда получается (: осознание того , что ты во сне ,- вот это амуенна проведённое время :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
бОЛЬШН ВСЕГО ЛЮБЛЮ КОГДА ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕСВЯЗУЕМАЯ СНИТСЯ:meat::horosho: |
элоупи, это ОС называется) http://log-in.ru/dtSection/news/default.asp?id=390 |
Это ужано что там написано ) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Упражнение может привести к тому что тело спит а ты пытаешься вырваться оттуда , ничо не получется , холодный пот , разрыв сердца , смерть ) |
и выходишь в астрал, если хочешь) всё нормально |
пиздец када снятся кумиры:D |
да охуеть сон! пора дом 2 закрывать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там очень и очень дохуя интересного :) |
и такие чудеса бывают |
:seva:пиздец |
Расскажешь чё сёдня присниться..может вы выжили после удара в стену..глядишь продолжение будет..)) |
Бля)) помню мне как то давно приснился сон, что я спасал свою семью и Настю Би от каких то зомби. . . вообщем я когда проснулся держал себя за руку, а во сне я бегал с какой то отверткой |
Цитата:
|
Цитата:
дом-2 н ночь не смотри :horosho::guinda: |
жосткий сон:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |