Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SIGHT MC - Посылка Под Паролем ( InDaBattle2 - Round 6) (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-posylka-pod-parolem-indabattle2-round-6-a-311569/)

Riper 7 июня 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1070310077)
Цитата:

Цитата от Riper (Сообщение 1070310009)
Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1070309964)

за какое такое ... за то шо он сказал шо его жена круче чем он и он заложник это всего и по этому ему ничего не остаеться как курить шмаль?

ты вдруг когда в следующий раз какую нибудь парнушку включишь пазырить ,ты ж не забудь о своей впечатлительности.... ;)

Не знаю как тебе, а мне девушек настоящих хватает)))))))
p.s. А что можешь посоветовать?!))

вот и хорошо шо не знаешь как мне... ;):horosho:

а тебе я могу посоветовать ... не лицемерить...
и не думать что кто то глупее или хуже тебя...

Я не осуждаю людей, я осуждаю поступки!!!!
Я не говорю что Сайт плохой человек, я его не знаю!!!
Но все равно, как то это не по мне, бить ниже пояса!!!
Даже Шокк писал дисс Аркаше не так низко!!!

Это мое мнение!!! Кому не нравится, я переубеждать не хочу!!!
Всем мир!

4yTb-4yTb 7 июня 2010 22:05

трэк хорош по зву4анию
бодро так, голос смешной, но
тенденция горепоклонников мерить Адика по тому, как на их взгляд должен выглядеть спутник Клавы, всегда забавляла. Не могут они ему простить, 4то он не такой, какими были бы они, совершенно не задумываясь, 4то "такие" Клаве не нужны. Трэк этот - тому яркое подтверждение.
ответ Сайта какой-то глупый и бабский( бээээээ. "и делал ето он исключительно ради тебя" - никто не обязан помогать горя4им сердца порывом, не думала, 4то помощь по таким критериям разделяют, обычно просто благодарят. И все же любовь к Клаве как к 4еловеку подразумевает уважение к ней и ее возлюбленному, а здесь только ревнули какие-то простите :black:

пьяный куни 7 июня 2010 22:19

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1070310211)
трэк хорош по зву4анию
тенденция горепоклонников мерить Адика по тому, как на их взгляд должен выглядеть спутник Клавы, всегда забавляла. Не могут они ему простить, 4то он не такой, какими были бы они, совершенно не задумываясь, 4то "такие" Клаве не нужны. Трэк этот - тому яркое подтверждение.
ответ Сайта какой-то глупый и бабский( бээээээ. "и делал ето он исключительно ради тебя" - никто не обязан помогать горя4им сердца порывом, не думала, 4то помощь по таким критериям разделяют, обычно просто благодарят. И все же любовь к Клаве как к 4еловеку подразумевает уважение к ней и ее возлюбленному, а здесь только ревнули какие-то простите :black:

как бы вот и адекватный человек :horosho:
:)

Ассан Аль-Аса 7 июня 2010 22:23

ниче не услышал такого жестоко в тексте против 228

пьяный куни 7 июня 2010 22:37

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1070310400)
ниче не услышал такого жестоко в тексте против 228

ну я допустим не ожидал, что Сайт вобще будет направлять трэк на Адика ...
типо он говно на палке и вся его заслуга в том, что у него девушка Клава,а "так то ноль по факту" :) (или как там у Сайта ... ) ))

но сделал сильно, тока чот не репитися... :rolleyes:

smaki 7 июня 2010 22:44

Смотрим клип сайта - https://www.hip-hop.ru/forum/tapolsky-purple-unit-feat-si...la-310899/ :meat:

фломастер 7 июня 2010 23:08

Цитата:

трэк хорош по зву4анию

а по моему, гораздо веселее потролить всю эту хуйню, чем так отрезать ;)

ezhak 7 июня 2010 23:53

Ну в стиле можно пошутить, уж лучше Витал был прав, про твою аварию :zooninja:

Тэксас 8 июня 2010 00:52

Жестоко с Адиком, вроде читали ж вместе...
А так круто, больше чем Адик понравился.

самый злой 8 июня 2010 00:54

нахуй 228, заебал своими плюшками, ебаный растаман
сайт красавчик :horosho:

Kay Pacha 8 июня 2010 00:59

Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1070308247)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1070308136)
думаю тут присутствует некая половая драма
сайт наверняка был не равнодушен к клаве
адик это заметил
и решил оборвать какую либо связь
но в силу того что сайт был другом клавы ,адик уважая выбор своей женщины мирился с его присутствием и помогал в каких то моментах
в новом сезоне смотрите сериал "Белгород слезам не верит"

по треку,довольно сильно,но у сайта смешной какой то голос пиздец

ого в донецке... и думают :eek: мощна :adiboy::voin:

юморок твой ссаниной откровенно отдаёт
ну да ладно
каких только земля наша не носит,хули там

кстати переслушал треки,все таки сайт круче застелил...как то напористее что ли

Kоша 8 июня 2010 01:16

Вот сейчас вот кое-что понял в тексте Сайта. Есть там кое-что дельное. Под всей этой ганжей 228 просрал свой талант. Единственное, что он оформил сюжет от имени Клавы...в чём замес в понятен.
Я помню в 13 оффе Сайт говорил, что Адик - это тень Нойза. Теперь Адик - это тень Гидропонки. Параллель между треками немного есть) Но в отличии от Сайта, адик сдал свои позиции за эти годы.
Но повторяю, не приветствую такое расскрытие через девушку кого-либо...так и до мамоёбства дойти можно.

самый злой 8 июня 2010 01:17

а мне этот трэк очень напомнил тот раунд 13-го независимого, какие-то нотки голоса прям те же. ностальгия, видимо :)

-=AB=- 8 июня 2010 06:16

Гвантанамо :guinda::guinda::guinda:

Leroy 8 июня 2010 08:33

бля репитный трек,буду рад проходу

Шайтан Шаман 8 июня 2010 10:14

Цитата:

Цитата от deltaer (Сообщение 1070310118)
Сайт, биток чей ?

мой биточек , здаров Дельта )
мне самому такой нравится.. надо побольше таких делать.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

трэк хорош по зву4анию

Цитата:

Цитата от Moby(Bob) (Сообщение 1070310361)
Цитата:

трэк хорош по зву4анию

как бы вот и адекватный человек :horosho:
:)

одна слышет звон не знает где он , второй респектнул бабе )))))))))))))

µђѕ 8 июня 2010 10:17

приколола фишка "это убитым читать под бит" / "keep it real, holy shit"
а так, норм вроде

KirYas 8 июня 2010 10:19

я бы обеих слелил. что Адика, что Сайта :(

оба такую хуйню сделали.
но Александра можно далее :) может что-нибудь крутое сделает в следующих раундах :)

1,3,4,5 раунды - очень классные :inlove:

Pechataet Happyend 8 июня 2010 10:46

Так дико вышло,даже не понял понравилось мне или нет..

fl@y 8 июня 2010 11:37

С первого раза как то неуловил смысл...реванш...всё правильно сделал...что в прошлой раз ты был на голову сильнее, что сейчас, видно конешно в треке твою неприязнь к нему, т.к. какой бы батл не был бы, тут очень остро и сильно задел Адика...по тексту во всём с тобой согласен...ну а дальше ты сам знаешь Сань, музыка ахуительная-качающая, припев - ебёт и радует :horosho: Удачи! посмотрим что в этом году будет с решением "судей"

AdLaN. 8 июня 2010 11:49

отлично!:horosho::horosho::horosho:

4yTb-4yTb 8 июня 2010 12:02

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070310920)
а по моему, гораздо веселее потролить всю эту хуйню, чем так отрезать ;)

та ты не понииииил
так все и было изна4ально
представила злобного тролля, который этим голосом так задорно 4итает :horosho:
но потом я на этот убогий ответ Клаве наткнулась.
А вот знаешь, Клава..а он..а он вот такой и такой и даже не общался со мной..и помогал-то только ради тебя :(
И вот тут-то, уважаемый фломастер, я и поняла, 4то стебом пахнет в последнюю о4ередь, а в основной массе (если не все) от сердца шло. Это-то и покоробило.
Адика по4ти не знаю, но то, 4то видела и слышала - хватает для того, 4тобы перестать "троллить всю эту хуйню" после таких крутых ответов, каким бы веселым ни был трэк
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1070312935)
одна слышет звон не знает где он , второй респектнул бабе )))))))))))))

Шайтан! ты повел себя не как шаман, поэтому бабу я тебе прощаю :boyara: вах!

ray) 24/12 8 июня 2010 12:05

пиздат,что сказать :morj:

восторг 8 июня 2010 12:06

у кого есть текст, скиньте в лс пожалуйста:rolleyes:

Употреблятор 8 июня 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1070311650)
Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1070308247)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1070308136)
думаю тут присутствует некая половая драма
сайт наверняка был не равнодушен к клаве
адик это заметил
и решил оборвать какую либо связь
но в силу того что сайт был другом клавы ,адик уважая выбор своей женщины мирился с его присутствием и помогал в каких то моментах
в новом сезоне смотрите сериал "Белгород слезам не верит"

по треку,довольно сильно,но у сайта смешной какой то голос пиздец

ого в донецке... и думают :eek: мощна :adiboy::voin:

юморок твой ссаниной откровенно отдаёт
ну да ладно
каких только земля наша не носит,хули там

кстати переслушал треки,все таки сайт круче застелил...как то напористее что ли

то был не юмор:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.