![]() |
На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе.... Был там сам не раз, херня это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля....даже не знаю кто кого...у 228 стори луче...а сайта трек...ЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
ждем 2012 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты выросло на хуйне - ты хуйовое. |
Цитата:
|
Цитата:
а о себе я отвечу если спросят как бы... ;):muse: |
Цитата:
|
трек безусловно хорош :horosho: |
Цитата:
|
Сижу и убиваюсь злобным троллем:D |
Цитата:
а ещё как раз во время гидророба раскол и произошел... и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) |
Цитата:
п.с. еще большая хуйня - это не обьективная оценка поступков человека в обсуждении не человека а всего лишь его баттлового трека... |
Цитата:
|
Наконец послушал:) И да, я :dovolen: Злоу клоу:meat::chet: Неожиданно так бабахнул:bomba: Наказал Адика за унылость на батоле и по своим счетам:ma3im: Качово, весело, подъёбисто:morj: Вставки Аркадия в тему, гладко звучат:horosho: Сайтос проходит дальше:cool: PS. Такие страсти:eek: Все в догадках и ожидании:D Посты о любовной линии заябись:horosho: Полюбэ любовный треугольник:guinda::guinda::rolleyes: |
Цитата:
|
у 228 более понравился:confused: |
Сайт красавчик :horosho: |
битло б:bomba:мба! актуальность содержания - личное дело. Сам трек очень даже неплохой. :horosho: Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
пошёл на слив Батловой позиции.... по той же причине которую я поднял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |