![]() |
Трэк хорош Сайт!!! Понравилось!!! :horosho: |
Цитата:
|
Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )!:nsk: Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! |
Цитата:
вот вроде бы всё сделал И прям так , как мне хотелось , чтоб по-злому Чтоб битло пиздатое Чтоб тарамбурара бамбам бурара ан нет , забыл ОН ЗАБЫЛ ТЕБЯ , БЛЯДЬ , ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ )))))))) |
Трек супер,мне нрав:dovolen:в колонках ща:horosho: |
Цитата:
Не переживай ...=)Да будет чудо и в следущий раз спросит )! |
SIGHT Выложи текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек не плох но такие посылы в сторону (даже если и бывших) друзей не уважаю, некрасиво это, хотя это всё ваши дела, и не мне разглагольствовать об этом думаю всё же сайт пройдёт в следующий |
Цитата:
|
ну поживём-увидим я тебе по секрету скажу, что буду даже рад если ошибся:) с тем, что трек имеет определённую планку качества ты спорить не можешь, ну а понравился/не понравился это уже совсем другое дело |
Цитата:
Рифмы хуета исполнение ну так себе 228 сильнее сделал )_!!! ...=)Сезон охоты например в разы пизже был ..=)! |
Цитата:
насчёт рифм согласен, что достаточно слабые так же, как и раскрытие темы у адика же всё абсолютно наоборот, но раньше, по моему мнению, он делал круче, может из-за этого у меня к нему слегка предвзятое отношение, но на то оно и мнение, чтобы включать в себя множество индивидуальных аспектов;) зы ну не нравится мне, что 228 творит на эрэнбэ баттле:(:| |
если хотите обсудить рифмы, вы идите к рэбиту и классику , там научат :D |
Почитал первые 2 страницы комментов и удивился Все, кому трэк не понравился сейчас в бане :D |
Пиздат вообще, надеюсь вынесешь Адика :boyara: |
не понравилось, у адика круче:horosho: |
хорош :horosho: улыбнуло местами прям сильно ;) |
Цитата:
|
тожэ бы текста хотелось бы видеть.) |
Классный трек, выносит Сайт 228 10000000000000% Добавлено через 21 минуту 46 секунд У кого-то была такая фишка, про убитым под бит, в программе фит на айоне :D |
А мне так вот интерестно! Все тут крикачат мол сайт такой сякой, плохо поступил, что даже затронул Клаву! Хотя ее он только возвысил, что все это пиздец а не трек! Так незя...взять даже Реббита против классика у него в тексте говорить вообще "Ты хочешь дать пизды, твоя чикса уже дала" и как бы не орут на это) вроде! |
Сайт МС поёт мимо касы, не строит и не попадает в ноты. Поэтому лично для меня 90 % его творчества вообще слушать просто невозможно, так как у меня есть музыкальный слух, и когда конкретный гармонический нестрой идёт, то это как мелом по доске или ногтями по стеклу. Прослушал трек и просто офигел - вот он, знач хип хоп какой, супер, благороднейший поступок, прям таки, не дать ни взять - нож в спину. Ну как же так - делать вместе треки, фоткаться в обнимочку - а потом при огромной аудитории писать биф, стараться задеть как можно больнее, неужели это тру, неужели это образец хип хоп мс??? Это на мой взгляд фэйк, это пример подлости. Но вот в целом, если взять творчество Адика, то тот же куплет на альбоме Нойза оч крутой, не хуже чем у Ванька в том треке. У Сайта я такого вообще не наблюдал, в целом, Адик круче на мой взгляд. |
Fame to Fame Осталось дождаться Нойза с его фи -) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |