![]() |
Цитата:
Цитата:
ОоО А ты долбаеб просто фантастический...=)!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас базар не о чем идет ...=)!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я написал ступеней )!Нойз это вообщем то музыкант коммерческий проект он всего добился сам )))! )! а 228 типичный средний баттловый реппер ...=!) |
Цитата:
Лан завязывай!!! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ей-богу, слежу за новостями :horosho: |
Цитата:
так, мимо проходил просто ответы слишком развернутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт ты вот тут во всю твердишь что уважаешь Клаву как человека как личность как исполнителя и так далее...и ты знал что адик это ее вторая половина,мне кажется только из за уважения к Гидропонке не стоило такой текст выдавать:inlove: |
Цитата:
логика лицемера :( |
Цитата:
|
по-моему это оч круто, задел по-любому за самое больное, это второй трек от тебя который вкатил, первый это против Бабана, тебе идёт когда мясо истеричное делаешь, вперёд в следующий! Адик круто делал, но уже давно фигню делает, поисписался, а альбом так и не выпустил. Может совместный альбом готовит - "КЛАД"!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
но учти ты это делаешь чисто на ультруистических началах .. мы тебе не заплатим . Клоуны (с). |
это как спустя несколько лет сиквел к фильму выпускают типа там "хип-хоп бател 2: месть злого клоуна", смотрите в залах х-х.ру и индаутканос:seva: атмосферно, биток классный) |
Месть значит, вот она какая. А трек хороший. |
1 куплет крутой! сторго на реппите |
Сайт МС, это ты джазмен что ли слайдирующий??))))))) Ахахах, ну ты Чарли Паркер прям от вокала)) Помню писал мне как то ты, ещё на 7-м баттле, расхваливал мои скиллзы и предлагал втроём с Туманом коллектив сделать, на что получил от меня отказ. Было? Было. Думаю, переписку поднимать не стоит, хотя, это походу в твоём стиле. Давай, можешь мне ещё написать чего нибудь про мою букву "р", можешь ещё к чему нибудь достебаться, совсем необязательно мне ведь принимать всё сказанное в мой адрес и соглашаться с твоим мнением, это будет всего лишь сотрясание воздуха, или, скорее форума)))) По поводу Адика и Клавы - я знаком ведь лично с ребятами, и могу сказать только, что это милые, добрые люди, лицемерие им чуждо. 228 отчего то ж на тебя дисс то не написал, а ты воспользовался ситуацией, и нанёс удар в спину, в неожиданный момент, подленько так, прям как немчики в 41, когда без предупреждения бомбить начали. Конечно это твоё дело, в ваши ссоры до этого твоего поступка я вникать не намерен, но конкретно эта ситуация выглядит именно так. Ничего героического и достойного уважения ты, на мой взгляд не совершил, скорее наоборот. Лично я, даже если очеь сильно с кем то бы поссорился, не поступил бы так НИКОГДА, ведь это низко, это 100% фэйк, а если рассматривать это ещё и как продвижение в баттле - то мелочный карьеризм. Всё, я сказал, пиши что хочешь, только смотри, фильтруй всё таки, лучше без эмоций, ок?)))) |
Ну не ругайся с Сайтом , Фэйм :( Цитата:
А так — оба прогнали про своё в стороны ж Другое дело , что у одного не вышло хорошо , а у второго было про что сказануть Пошолпитьдальше пислов Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Второе в 2007 году - я действительно стучал к тебе будучи, совершенно человеком новым во всех этих ваших движениях я постучался к одному из немногих кто делал Раггу... но даже представить не мог ... что ты на таком мнении... , что ответил лишь ... что ты пишешься с Саном из пятницы... и как бы не снизойдёшь до таких как я )))))))))))) знал бы я тогад что ты "точишь скилзы" , я бы не постучался.... но понять что означают эти ваши БРО, скилзы, фейки, флоу и прочее ёу мне светило только в Будущем. после мы даже несколько раз виделись.... и в отличии от Тумана - который ахуенный чувак.... я вряд ли бы хотел лично иметь что то общее с тобой с тех пор как узнал тебя )))) ТЫ прав. мне очень стыдно что я в 2007-м стучал к тебе ))) молодой был , глупый... полон иллюзий ... ибо ето был мой первый батл даже ))) А с клавой я дружил ещё до того как она вообще стала такой успешной и предрекал неверящей в свой будущий успех девочке всё это тоже я)))) и поетому вот этот весь подхалимаж сейчас с твоей стороны.... мне вообще выглядит ... странно. потому что ты полез явно сейчас не в своё дело ):) |
да пройдёшь полюбому:dovolen: |
исполнено отличо:horosho: нравится такое а что там за замесы вполне можете там в личке выясниьь и не выносить на форум |
Цитата:
пустословие :bad: ты балабол :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |