![]() |
Ахахахах))) Ну ты жжёшь ваще)))) Ахахах)) Я послушал его трек, послушал твой - высказал мнение, всё. Клаву тоже знаю давно, думаю, ещё раньше чем ты, но это к делу не относится. Ответил я тебе тогда так, потому что не понравилось твоё исполнение, а вот Сан поёт очень хорошо, и мы друья, вот поэтому вместе и делаем что то, я вообще делаю треки только с друзьями, и не по интернету. Вот поэтому и отказал я тебе, не потому что я поднялся и всё такое, а потому у тебя, на мой взгляд далеко не реггей получается, мне НЕ НРАВИТСЯ, вот и всё, это ж моё право))) Я никуда не лезу, вы сами разбирайтесь, как и что, это мой коментарий относительно твоего трека. Мы с Адиком жили в одной хазе в Ялте, общались, записали вместе трек даже, вот поэтому, я откомментировал сиё проишествие. Вот) |
Цитата:
но ты перечитай свое сообщение ... комментировать трек это коментировать трек... а ты писал вообще ссылаясь на творчество обоих исполнителей в целом... изначально предвзято... и не обьективно... причем с попыткой высказываться о вещях абсолютно не относящихся ни к творчеству ни к баттлу ни к треку... |
Цитата:
1)И чё:confused::chet: 2) После неведомой хуйни во времена командника надо быть на чеку:voin::horosho: И прям такой *удар в спину*:eek:, походу дохуя больно Адику:rolleyes: 3) Нада было написать Адику, а ещё лучше создать тему тут, что пЕсда и Сайт будет делать дисс:horosho: 4) Заладил со своей американщиной:bad: |
Ахахах)) Налетели))) кар -кар -кар)))) То что я пишу адресовано лично Сайту, не вам, ребята, особенно из Днепропетровска)))) Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта)))) |
Цитата:
да и вообще нескладушек много в твоих постах, не позорился бы лучше :muse: |
Зашол он трек откоментить...:ma3im::horosho: Пена у рта:eek: Свою то вытри, невъебический *коментатор трека*:chet: |
про пену у рта только звезда могла написать :horosho: интернет ведь все , окромя звизды , с пеной сидят Добавлено через 1 минуту 56 секунд ода я тоже звизда :cool: |
Цитата:
я чесс слово не знаю :| |
Цитата:
а это форум... и тебе тут отвечают как и любому другому пользователю который либо пишет что то дельное ... либо пишет хуйню... |
Цитата:
|
Сайт - почему ты на 14 независимом делал такие ахуенные вещи, что до сих пор у меня в плэйере постоянно на повторе. А тут ты стал госпожой печалью :( за исключением конечно же отборов, что прикалоли. Остальное выходит далеко не высокого Твоего уровня, который по непонятным обстоятельствам упал что ли :( Чо за хуйня, мужик? :confused: |
Цитата:
как по мне , так Фэйм — крутан исполнитель как а тут шо-то выплясывает звизда как подвального пошива Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
или просто по тому что он читает не плохо и его трэки кому-то нравятся? |
Человеку пох на всех тут, он разговаривает только с Сайтом:horosho: Но Сайт давно ушол с темы, а чихающий на всех *звёздный коментатор трека* всё тут сидит:morj: |
или из-за того что сайт к нему 3 года назад обращался с предложением создать группу? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лэээээээдиз энд жентеньманс) Урра, свершилось, специально для вас, неповторимый, супер заоблачно - звёздный, пофигистичноо - апокалиптичный и высокомерно - пафосный, мой, последний комментарий в этой теме. Ура, товарищи, ура))))))) Писал я всё в открытую, так как мне скрывать то нечего. На все ваши едкие нападки мне не то, что начхать, мне, пардон НАСРАТЬ)))))) Прикиньте, вы ща вот начнёте писать всякую всячину, стараться будете, разглагольствовать, а я ,вот такой вот негодяй, не напишу в этой теме больше ни одного поста)))) Аривидерчи, чао, адьёс, покеда, с вами был его величество Фэйм, который с вас просто орёт))) Не берите на душу, не принимайте близко к сердцу, а то захлёбнётесь ещё своими коментами не дай боженька))) пис))) :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Популярная вещь у рэперков, особенно у звёзд:horosho::anddee: |
Бодримся, не снижаем оборотов! :tolstiy: |
Цитата:
Давай, удачи!:) Желаю не нести хуйни больше нигде:king: |
Цитата:
сижу , компоную обстоятельства , выискивая парадигму а она к нулю в итоге стремится самое печальное , что эта показушная самоирония в конце концов может оказаться не иронией ну или уже является |
Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот. |
Цитата:
Начнем с того что ты как бы хуета знатного происхождения но парадокс с тебя нечего взять )! Тебе 28 Семью бы завел девушку порадовал нет ведь тебе выгодней тут хуй подрочить и с якобы твоими пацсанами попиздеть ...=)За то как ты грамотно обосрался назло всем хип хопперам страны ))!:nsk: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |