Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 27: « Первая 10131415161718192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SIGHT MC - Посылка Под Паролем ( InDaBattle2 - Round 6) (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-posylka-pod-parolem-indabattle2-round-6-a-311569/)

FAME 11 июня 2010 18:25

Ахахахах)))

Ну ты жжёшь ваще))))

Ахахах))

Я послушал его трек, послушал твой - высказал мнение, всё.

Клаву тоже знаю давно, думаю, ещё раньше чем ты, но это к делу не относится.

Ответил я тебе тогда так, потому что не понравилось твоё исполнение, а вот Сан поёт очень хорошо, и мы друья, вот поэтому вместе и делаем что то, я вообще делаю треки только с друзьями, и не по интернету.

Вот поэтому и отказал я тебе, не потому что я поднялся и всё такое, а потому у тебя, на мой взгляд далеко не реггей получается, мне НЕ НРАВИТСЯ, вот и всё, это ж моё право)))

Я никуда не лезу, вы сами разбирайтесь, как и что, это мой коментарий относительно твоего трека.

Мы с Адиком жили в одной хазе в Ялте, общались, записали вместе трек даже, вот поэтому, я откомментировал сиё проишествие.

Вот)

Употреблятор 11 июня 2010 18:29

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1070342280)
Мы с Адиком жили в одной хазе в Ялте, общались, записали вместе трек даже, вот поэтому, я откомментировал сиё проишествие.

ну почему ты откоментировал... это понятно...
но ты перечитай свое сообщение ...
комментировать трек это коментировать трек...
а ты писал вообще ссылаясь на творчество обоих исполнителей в целом...
изначально предвзято... и не обьективно...
причем с попыткой высказываться о вещях абсолютно не относящихся ни к творчеству ни к баттлу ни к треку...

Живой труп 11 июня 2010 18:44

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1070342096)
Сайт МС, это ты джазмен что ли слайдирующий??)))))))

Ахахах, ну ты Чарли Паркер прям от вокала))

Помню писал мне как то ты, ещё на 7-м баттле, расхваливал мои скиллзы и предлагал втроём с Туманом коллектив сделать, на что получил от меня отказ.

Было?

Было.

Думаю, переписку поднимать не стоит, хотя, это походу в твоём стиле.

Давай, можешь мне ещё написать чего нибудь про мою букву "р", можешь ещё к чему нибудь достебаться, совсем необязательно мне ведь принимать всё сказанное в мой адрес и соглашаться с твоим мнением, это будет всего лишь сотрясание воздуха, или, скорее форума))))

По поводу Адика и Клавы - я знаком ведь лично с ребятами, и могу сказать только, что это милые, добрые люди, лицемерие им чуждо.

228 отчего то ж на тебя дисс то не написал, а ты воспользовался ситуацией, и нанёс удар в спину, в неожиданный момент, подленько так, прям как немчики в 41, когда без предупреждения бомбить начали.

Конечно это твоё дело, в ваши ссоры до этого твоего поступка я вникать не намерен, но конкретно эта ситуация выглядит именно так.

Ничего героического и достойного уважения ты, на мой взгляд не совершил, скорее наоборот.

Лично я, даже если очеь сильно с кем то бы поссорился, не поступил бы так НИКОГДА, ведь это низко, это 100% фэйк, а если рассматривать это ещё и как продвижение в баттле - то мелочный карьеризм.

Всё, я сказал, пиши что хочешь, только смотри, фильтруй всё таки, лучше без эмоций, ок?))))

1)И чё:confused::chet:

2) После неведомой хуйни во времена командника надо быть на чеку:voin::horosho: И прям такой *удар в спину*:eek:, походу дохуя больно Адику:rolleyes:
3) Нада было написать Адику, а ещё лучше создать тему тут, что пЕсда и Сайт будет делать дисс:horosho:
4) Заладил со своей американщиной:bad:

FAME 11 июня 2010 18:49

Ахахах))

Налетели)))

кар -кар -кар))))

То что я пишу адресовано лично Сайту, не вам, ребята, особенно из Днепропетровска))))

Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта))))

фломастер 11 июня 2010 18:53

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1070342414)
Ахахах))

Налетели)))

кар -кар -кар))))

То что я пишу адресовано лично Сайту, не вам, ребята, особенно из Днепропетровска))))

Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта))))

а че отвечашь тогда если начихать? :eek:

да и вообще нескладушек много в твоих постах, не позорился бы лучше :muse:

Живой труп 11 июня 2010 18:54

Зашол он трек откоментить...:ma3im::horosho:
Пена у рта:eek: Свою то вытри, невъебический *коментатор трека*:chet:

Aight 11 июня 2010 18:57

про пену у рта только звезда могла написать :horosho:
интернет ведь
все , окромя звизды , с пеной сидят

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
о
да я тоже звизда :cool:

фломастер 11 июня 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070342486)
интернет ведь

я кстати тоже заметил, про звездность коментатора, а че он добился то? кто он вообще есть то, акромя средней известности у интернет пользователей, на которых ему начихать, что он из себя представляет?

я чесс слово не знаю :|

Употреблятор 11 июня 2010 19:00

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1070342414)
Ахахах))

Налетели)))

кар -кар -кар))))

для личных сообщений существуют личные сообщения...
а это форум... и тебе тут отвечают как и любому другому пользователю который либо пишет что то дельное ... либо пишет хуйню...

фломастер 11 июня 2010 19:02

Цитата:

че пены нет у рта?

Кирилл Kirasin 11 июня 2010 19:04

Сайт - почему ты на 14 независимом делал такие ахуенные вещи, что до сих пор у меня в плэйере постоянно на повторе. А тут ты стал госпожой печалью :( за исключением конечно же отборов, что прикалоли. Остальное выходит далеко не высокого Твоего уровня, который по непонятным обстоятельствам упал что ли :( Чо за хуйня, мужик? :confused:

Aight 11 июня 2010 19:05

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070342514)
Цитата:

интернет ведь

я кстати тоже заметил, про звездность коментатора, а че он добился то? кто он вообще есть то, акромя средней известности у интернет пользователей, на которых ему начихать, что он из себя представляет?

да не
как по мне , так Фэйм — крутан

исполнитель как

а тут шо-то выплясывает
звизда как подвального пошива

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070342529)
Цитата:

че пены нет у рта?

та :dovolen:

фломастер 11 июня 2010 19:07

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070342565)
Цитата:

Цитата:

интернет ведь

да не

исполнитель как

а тут шо-то выплясывает

не, ну крутан ен крутан это дело пятое, я тебе про звездность, с чего он себя так ведет то? кто он есть то, за счет чего он возомнил себя звездой? вот в чем вопрос.

или просто по тому что он читает не плохо и его трэки кому-то нравятся?

Живой труп 11 июня 2010 19:08

Человеку пох на всех тут, он разговаривает только с Сайтом:horosho:

Но Сайт давно ушол с темы, а чихающий на всех *звёздный коментатор трека* всё тут сидит:morj:

фломастер 11 июня 2010 19:08

или из-за того что сайт к нему 3 года назад обращался с предложением создать группу? :morj:

Живой труп 11 июня 2010 19:09

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070342599)
или из-за того что сайт к нему 3 года назад обращался с предложением создать группу? :morj:

:guinda: Я склоняюсь к такому объяснению:o:horosho:

фломастер 11 июня 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1070342598)

Но Сайт давно ушол с темы, а чихающий на всех *звёздный коментатор трека* всё тут сидит:morj:

на форуме хх.ру в теме трэка, у всех на глазах :horosho:

Живой труп 11 июня 2010 19:10

Цитата:

Ушол:(

FAME 11 июня 2010 19:10

Лэээээээдиз энд жентеньманс)

Урра, свершилось, специально для вас, неповторимый, супер заоблачно - звёздный, пофигистичноо - апокалиптичный и высокомерно - пафосный, мой, последний комментарий в этой теме.

Ура, товарищи, ура)))))))

Писал я всё в открытую, так как мне скрывать то нечего.

На все ваши едкие нападки мне не то, что начхать, мне, пардон НАСРАТЬ))))))

Прикиньте, вы ща вот начнёте писать всякую всячину, стараться будете, разглагольствовать, а я ,вот такой вот негодяй, не напишу в этой теме больше ни одного поста))))

Аривидерчи, чао, адьёс, покеда, с вами был его величество Фэйм, который с вас просто орёт)))

Не берите на душу, не принимайте близко к сердцу, а то захлёбнётесь ещё своими коментами не дай боженька)))

пис)))

:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Живой труп 11 июня 2010 19:12

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070342615)
Цитата:

на форуме хх.ру в теме трэка, у всех на глазах :horosho:

Популярная вещь у рэперков, особенно у звёзд:horosho::anddee:

Dr. Morbid 11 июня 2010 19:14

Бодримся, не снижаем оборотов! :tolstiy:

Живой труп 11 июня 2010 19:15

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1070342623)
Лэээээээдиз энд жентеньманс)

Урра, свершилось, специально для вас, неповторимый, супер заоблачно - звёздный, пофигистичноо - апокалиптичный и высокомерно - пафосный, мой, последний комментарий в этой теме.

Ура, товарищи, ура)))))))

Писал я всё в открытую, так как мне скрывать то нечего.

На все ваши едкие нападки мне не то, что начхать, мне, пардон НАСРАТЬ))))))

Прикиньте, вы ща вот начнёте писать всякую всячину, стараться будете, разглагольствовать, а я ,вот такой вот негодяй, не напишу в этой теме больше ни одного поста))))

Аривидерчи, чао, адьёс, покеда, с вами был его величество Фэйм, который с вас просто орёт)))

Не берите на душу, не принимайте близко к сердцу, а то захлёбнётесь ещё своими коментами не дай боженька)))

пис)))

:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Сам Фейм! насрал на мои *нападки*:eek::dovolen:
Давай, удачи!:) Желаю не нести хуйни больше нигде:king:

Aight 11 июня 2010 19:17

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070342589)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070342565)
Цитата:

да не

исполнитель как

а тут шо-то выплясывает

не, ну крутан ен крутан это дело пятое, я тебе про звездность, с чего он себя так ведет то? кто он есть то, за счет чего он возомнил себя звездой? вот в чем вопрос.

или просто по тому что он читает не плохо и его трэки кому-то нравятся?

Вогнал меня в тупик с вопросом за почемутакоеповедение
сижу , компоную обстоятельства , выискивая парадигму
а она к нулю в итоге стремится

самое печальное , что эта показушная самоирония в конце концов может оказаться не иронией
ну или уже является

50 shades of Shut Up 11 июня 2010 19:20

Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот.

229 KonTrusT 11 июня 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1070341508)
Цитата:

Цитата от bastuha (Сообщение 1070340852)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1070340178)

вообще то все мои постЫ в етой теме были только в форме ОТВЕТОВ..
но если тебе так больше нравится.. то ради бога.

да не, я то чо
так, мимо проходил
просто ответы слишком развернутые

а там и вопросы постоянно были развернутые или обвинения.. на которые пришлось отвечать...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1070340899)
Цитата:

Цитата от bastuha (Сообщение 1070340852)
да не, я то чо
так, мимо проходил
просто ответы слишком развернутые

У хохлов так принятно не волнуйся..=!):eek:

Слушай ты... шняга рассистская... нам конечно приятно , что ты поднимаешь постоянно вверх нашу тему...
но учти ты это делаешь чисто на ультруистических началах .. мы тебе не заплатим . Клоуны (с).

Да сайт ...=) )))) Я по паркету валяюсь от той хуеты что ты тут пишешьт выдавая якобы за тру ))! И как тебе угодно пдсирают участники темы с табличками сайт мц )!Хотя ты поешь как два бори моисеевых и рифмуешь как бузова...=!)
Начнем с того что ты как бы хуета знатного происхождения но парадокс с тебя нечего взять )!
Тебе 28 Семью бы завел девушку порадовал нет ведь тебе выгодней тут хуй подрочить и с якобы твоими пацсанами попиздеть ...=)За то как ты грамотно обосрался назло всем хип хопперам страны ))!:nsk:
Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1070342744)
Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот.

Аахахахах ) Лучше бы ты молчал )!:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 20 из 27: « Первая 10131415161718192021222324252627