![]() |
Сайт дальше тут понятно....круто сделал Сань!!!молодец!!! Адик слабее сделал.... |
Цитата:
|
а по мне дак понятно) |
на 13 тоже было понятно, но вышло так, что стало непонятно |
Адика даже до конца не дослушал. Зато Сайт на репите :horosho: Сайт ты лучший) PS я прочитал все 23 страницы эпик срача !!! |
Цитата:
я тоже не дослушал адика и посадил на вертель плеера сайта |
Цитата:
|
Поборники нравственности, билять :D Слово баттл вам о чем нибудь говорит вообще ? Если немножко отвлечься от фактов (о которых вы вощемта нихера и не знаете толком) и пофилософствовать, то Сайт волен хоть в рот Адику нассать, потому что баттл это сука бой !!! |
Боец блядь:D |
Цитата:
|
"Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, что у каждого свое. Как говорится - на войне как на войне. Это их личная маленькая война, так почему бы и нет?) И где Сайт использовал какие либо грязные приемы ? Вы окси слышали вообще ? Тот на бабана попизже сдал дисок, в плане грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТРУ - КТО БАЛО:king:БОЛ ИДЕТ В ПИЗДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто те кто опускаюцца до уровня оскарблений...банальные и примитивные люди... |
Ты щас пропагандируешь добро в массы?) Хорошо, к примеру нигер говорит я насру тебе в рот, и он срет тебе в рот. Почему Сайт не может отъебукать Адика ? Хочешь сказать что если до того дойдет, он не сможет ответить за свои слова ? не думаю. Оскорбление, это если бы Сайт в треке сказал: так и так, Адик, ты мудило. А слёзы и эмо тут при том, что диссы это баттловая составляющая, человек по сути существо асоциальное, эгоистичное. Каким бы лапочкой он ни казался, внутри всегда плавает гавно, просто у каждого в разных пропорциях. Цель баттла, грубо говоря, перепиздить соперника) И один из немаловажных приемов это вскрытие внутренних какашек человека. Это эффективно, это заложено в основании баттлов. Вот собственно и все. Без диссов баттлы превратятся в попсу, которую делает Чест например) Ебукание соперника разжигает интерес, ажиотаж. Потому я не вижу никаких причин считать Сайта гавном, только из за того что он делает свое дело, не трогая при этом никого из родных или друзей Адика. |
Creat1ve <3 Kharkov. парень, так ты не адекват)))скажи просо что ты безума от Адика и все станет ясно! Вот ты тут кричишь на форуме, мол Сайт не люд уже, так засрал, так обидел, унизил...А теперь ответь! 1) Ты знаешь что между ними произошло? 2) Это их выбор, кого и как обсырать, как и на 13 иБ...адик тоже далеко не ангел про Анусайт не ссать, и не кто его блядь, так не осуждает, т.к. ЭТО БАТЛ! 3)что в треке ты тут не человечески обидное увидел, что Сайт сказал, Клава круче его? И ЧТО? в том же треке Реббита против классика есть фраза " Ты хочешь дать пизды, твоя чикса уже дала"?!!!! это в 10000 раз обижнее чем то, что сделал Сайт и не кто не кричит вроде бы там что он НЕЛЮД!!! Так могу массу примеров навести где ты не прав именно по осуждению сайта! а так сам не люблю диссы и прочью поебень, но как бы если человек заслуживает, почему бы и нет? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Шарк кстати правильно пишет, диссы сейчас стали - тупым воображением людей, когда нечего незнаешь про человека и поливаешь грязью его...раньше было наоборот, вот тогда было интересно слушать, так как многое можно было узнать о людях, которых ты слушал, с которыми ты общался в нэте, но незная о них каких-либо подробностей |
Цитата:
|
Цитата:
будь внимательнее...:muse::muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |