Creat1ve <3 Kharkov | 16 июня 2010 00:05 | Цитата:
Цитата от >Shark<
(Сообщение 1070373633)
Ты щас пропагандируешь добро в массы?) Хорошо, к примеру нигер говорит я насру тебе в рот, и он срет тебе в рот. Почему Сайт не может отъебукать Адика ? Хочешь сказать что если до того дойдет, он не сможет ответить за свои слова ? не думаю. Оскорбление, это если бы Сайт в треке сказал: так и так, Адик, ты мудило. А слёзы и эмо тут при том, что диссы это баттловая составляющая, человек по сути существо асоциальное, эгоистичное. Каким бы лапочкой он ни казался, внутри всегда плавает гавно, просто у каждого в разных пропорциях. Цель баттла, грубо говоря, перепиздить соперника) И один из немаловажных приемов это вскрытие внутренних какашек человека. Это эффективно, это заложено в основании баттлов. Вот собственно и все. Без диссов баттлы превратятся в попсу, которую делает Чест например) Ебукание соперника разжигает интерес, ажиотаж. Потому я не вижу никаких причин считать Сайта гавном, только из за того что он делает свое дело, не трогая при этом никого из родных или друзей Адика. | Почему Сайт не может отъебукать Адика ? - ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЕБАТЬ ПАЦАНА ...тоо...извини...он пидор...у меня лично на типа хуй бы даже не встал....
А по поводу диссов..то если дисс был искреннем - то это нормально...и предьявлять по факту это нормально...А РИФМОВАТЬ МАТЮКИ и панты кидать так это ХУЙНЯ как по мне!Если мотивация дисс респекта настоящая, по понятиям человеческим..то дисс оправдан - а остальное все хуета.... Добавлено через 7 минут 53 секунды [QUOTE=Шайтан Шаман;1070379951] Цитата:
Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
(Сообщение 1070373391)
Цитата:
Цитата от Riper
(Сообщение 1070373365)
"Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) | Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от >Shark<
(Сообщение 1070373386)
Я еще боец, а вот назначение баттлов - тема субьективная. Сайт для себя решил вьебать Адику, он ему вьебал. В любом случае это их личные счеты, и осуждать Сайта за то что он на баттле задиссил соперника (при учете гона только на 228) как то глупо, вам не кажется ? | У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот.. | мораль однозначно для лохов...
мораль придумана..чтобы теми кто ей следует управляли те кто ей не следует.
так всегда было, есть и будет... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=BelEvAND;1070373419] Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1070324263)
а что в прошлом раунде правда было очень убедительно? :guinda::guinda::guinda:
| Из за таких вот как ты и нет то той морали...а ты моральный урод, если такие мысли в голове...Из за таких вот и живем в жопе!!!:meat: |