![]() |
Цитата:
07.08.08 Igor`: помнишь,я тебе говорил,4то 228 мудак??;]]] |
Цитата:
|
Второй раз послушайте , хуйня редкая музыка эта:| |
"женский прием", сплетни - хуйня по теме трек. а исполнение крутое |
скачал два трэка с раунда, сайта и куфаста... ахуеть жесть, готов бы был мазать на лаванду, что так не будет :D уж кого кого, а этих двух трэков, вообще не ждал :morj: |
кайфовый тречо:kiss: |
ахуительно, с юмором и исполнение отличное:horosho: |
Цитата:
"клава нихуевая подруга, все что хорошее, это от нее, а адик говно" все мягко так как бэ, но посыл заебись просматривается ;) |
ох не зря я спать не пошёл. шикарно качает песенка |
адик круче |
Фломастеp, почему в тегах, только ГидроПонка - с большой буквы пишется? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Адик сам - говорит что кости должны хрустеть только в батле.... а не в реале. Мне кажется тут понятно, что сделал такой трек - не из-за того, что Адик гавно, а, как написал, такое отношение к баттлу "спортивное" |
вообще ахуенный трек!!)) бля как мне весело после него под ночь!!!!!!!! аааааа мужик с не традиционной внешностью сделал пиздато!!!!! молодчага Сайт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
стори минимум. сделал чисто для фанатов, но пролёт. обосрал круто. но хуй проходит. очевидно же. |
Попахивает гавном этот трэк....Сайт ты мутный тип...:seva: |
Цитата:
|
вообще круто :bomba: |
а если говорить уж вообще прямо, то сайт пытается обосрать адика в лице адиковской жены, при этом все время не двояко намекая ей на ее охуенность и слегонька так подкатывая свои круглые поближе. смахивает на не здоровую хуйню :horosho: но трэк в формате батла, от этого хуже не стал ;) |
Сайт "как бы стремается" направлять трэк на оппонента :) *прошлый раунд* а тут опачки на "не врага" всё скопившееся говнецо выплеснул ... :guinda: |
Чего Сайт не умеет-делать диссы.Человек-то неконфликтный судя по всему,и талантливый жутко,но когда он на эту дорожку ступает,ох как трудно ахинею эту слушать,хоть и профессионально в целом. |
Цитата:
вставки Аркадея напрягают. на один раз. |
Цитата:
причем задания "направить на соперника", в этом раунде нет ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |