![]() |
Цитата:
|
эх эха хах хаха ха ха взял, и дал пиздюлей) обьективно, треки и рядом не стоят это очевидно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Сашок ещё минут 15-20 бдет занят, потом подтянется:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Блядь,она восхитительна:kiss: |
Цитата:
|
Ждем трек Адика "Fuck of SIGHT":D |
Как по мне)) то Только мудак мог придумать такой текст...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпно как-то... Очень нудно ИМХО... |
Понравилось :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с вырезками ... )) |
ахуеть трек, неожидал, строго проход! |
Цитата:
ну это уже будет Sight DJ |
Цитата:
|
как-то добрый Сайт мне больше по нраву :| и много треков у него гораздо интереснее чем этот есть...... но надеюсь все же пройдет и сделает дальше что-то качественнее ожидал большего от этой пары :( |
да и кто то говорил про "Совесть тысяча свидетелей" моё мнение: В той паре чувствовалось ЯВНОЕ превосходство Сайта. И он сам его чувствовал поэтому сделал покровительсвенный такой дисс)) А Лик тяфкал, как моська на слона. Далее, что бы вы не говорили но по части диссов Аркаша более эрудированный будет и расклад меняется в точности до наоборот - тоесть Адик слон с лёгким стёбом "бывалого")) а Сайт - Моська(без обид). Так вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим кллип сайта кстати https://www.hip-hop.ru/forum/tapolsky-purple-unit-feat-si...la-310899/ :horosho: |
я, вообще, считаю, что Сайт и в прошлую их встречу победил. Также думаю и в этот раз. Почти все послушал сейчас с раунда, пожалуй, Сайт лучший в раунде, наряду с ЭлЖеней.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |