![]() |
Цитата:
|
Что то Бережок сделал - фиг знает, Припев что аж пиздец. Ласковый Май какой-то :D |
Цитата:
|
Блин чета не вкатило:( |
Цитата:
|
Цитата:
У Сайта Атмосферный Трек получился, что очень круто.:horosho: Но если блин, Бережок пройдет, я охерею, одна Концовка Сайта его Весь трек убирает :horosho: |
:D Кстати, тока щас понял, почему эту пару назвали эксперементальной...что тот, что этот сдали хуйзнаетниначто не похожий реп |
Как всегда на уровне и встиле :cool: Концовка мясо :D |
слабо |
не знаю, я щас сижу, слушаю Сайта, охуенно, самое оно... Плюс минус... очень по мне.. Бережок - не по мне... Сайту успехов... |
ну нормэ!) мне понравилось |
трек хуже среднего. Ожидал от него и от Адика классных треков... |
кто если не Сайт? |
Цитата:
|
вообще не понравилось.... |
бля порепител пару раз и чот грузить начало=( |
После прослушки голова дурная стала )) минус выносит мозги :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
хех необычно так, но мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится делать вещи понятные не всем и не всегда. ибо по сей день называют лучшим раунд против драго - когда я себе за ранее сказал - ща зделаю чтоб нравилось всему колхозу. так и было. а здесь... сложное по ритмикам произведение. и прогрессивное по звучанию. мне как музыканту такое интересно. и чем больше резонансных мнений. тем лучше. особенно если их 50 на 50. когда никому не нравится - то полная лажа . когда всем нравится - то это часто ПОП. а вот такое как сейчас.. я и сам чувствовал - что это то чего бы мне максимально хотелось. я сейчас не лукавлю совершенно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт тут прав, увы процент любителей батол репа неимоверен... раша=параша:seva::seva:ама хасола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |