![]() |
Цитата:
А за вась,и жопой - иди нахуй |
опять я назалипался в такую атмосферу, пиздец)) гипно-рэп) |
Цитата:
|
И всё таки рэп - это масло... И как везде, фэны одного исполнителя делают умные ёбла и приговаривают типа "Ты ещё не дорос чтобы понять"...Как бэ намекая, что они - то доросли и даже переросли. Но намекают таким говноязыком, что сразу понятно, кто есть кто... |
да,потому что трек гавно )) |
Цитата:
|
мне понравилось больше чем на 2, а ваще чёто он тут хуёвит по сравнению с независимым, минус крут но не сочетается капа с ним |
как харашо шо я вылечилса от форм форума... :dovolen: |
не очень, но пройдешь:seva: |
:horosho::horosho::horosho: пение |
А мне понравилось. Сайт как всегда застелил очень круто в своей манере.:horosho: |
Цитата:
мы раньше тут нормально зажигали ) |
Хуйня пиздец:( |
Ващпе не понравилось |
Минус просто разрывает мозг(в хорошем смысле) Сделал очень круто всё. |
Под дабстеп какой то застетил) трек вообще не понравился |
ахаха я этого и ожидал :D сайт,не хватает в начале беков для интереса хотябы.) а так заебочком вообще :D:horosho: минус ахуительный кстати. Добавлено через 4 минуты 16 секунд кстати щас послушал трек противиника и хочу сказать то,что вокал противника никогда не сравнится с вокалом сайта):D:D:D |
Очень и очень интересно :horosho: :horosho: :horosho: |
Чет хуету какую то сдал, концовка только хороша. А так хуйня ИМХО Бережок дальше идет! |
круто :horosho: вкатил трек концовка :trumi: |
хуйня редкостная |
блядь психаделик:horosho: интиресный человек ты сайт, как такое можно придумывать?))) трек крутой:horosho: вот тока концовочка не катит мне.. |
Сайт удачи тебе... хороший трек... репит строгий)) |
Пришёл вчера позвдно вечером, послушал и как-то не воспринял полностью , решимл , что надо на утро себе оставить переслушать. И по утру всё вкатило и панраилась пианинка на фоне нравиться , басс вот этот электронный на любителя , а в конце нароялил такого новой педалью :dovolen::dovolen::dovolen:и эфекты всякие с вокалом классно , а по читке и ритмикам очень даже интересно и необычно.:zooninja::zooninja::zooninja: А Людок всех всё равно сделает и отомстит:morkovka::morkovka::morkovka: |
в 4-ый :horosho: |
Саша, теперь ты по идее должен говорить о том, что твоя музыка гипноз. Ты реально серьёзный конкурент Домино ака Нэсти Нэя на этом поприще. Загипнотизировал своим новеньким треком! Минусок оригинальный, тексток отличный, имеются хорошие такие хохмочки, исполнение на высшем уровне. Вторая мини-часть улыбнула:D Жду тебя в следующем раунде! Если будешь на таком же уровне ебашить, то сможешь наконец-то этот чёртов баттл взять. |
Цитата:
Я вот , например , тогда выходит , до этих ваших автотюнов не дорос и для меня они звучат убого , но ничё люди пруца. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Чё то не выкупил трека, надо расслушать |
ахуенно:horosho: атмосферно:bomba: |
Цитата:
Сделал хуже среднего:o |
Цитата:
трек какое-то совсем сумашедшее действо. |
Не ожидал такого..... :( второй раунд был очень яркий.... а этот ну просто слов нет :tomato: |
мда, сложно слушается. мохг разрываеться что слушать минус или текст.. ожидал большего |
Цитата:
|
бля обкуренный стиль :D трэк ваще не понравился(( |
Так себе трекан на самом деле, бывалО у сайта и лучше ))))) |
да хуета полная помоему Цитата:
|
у противника больше понравился :( но болею за Сайта |
этот трек нужно послушать пару раз,чтобы вкатило нереально=)мне кстати оба понравились и сайт и бережок:horosho:пара интересная еба |
минус мясной вашееее...так поидее прикольно понравилосььь:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду сайт а что за бит кстати???:) |
аааа )))) минус просто ахуеть )) :horosho: |
как охуенно! не сомневался что Сайт первый, кто будет делать вонки :horosho: |
По моему все в стиле Саши) Номер в жанре головы с плеч удалсооо)) Концовка так вообще... даже моей бабушке бы вкатила)) Итого зачет;) |
очень даже заебись трек:rolleyes: |
бля не вкатил сайт:( минусок стрёмный второй раунд был гораздо мощнее:seva: |
аааа жесть мне нравится очень :horosho: злобно |
Любит Сайт до последнего тянуть и все-таки бомбы выходят |
опасный минус:) понравилось:horosho: |
мне понравилось очень. Сайт ебашь дальше |
Сайт,а минус ты делал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |