![]() |
Цитата:
А за вась,и жопой - иди нахуй |
опять я назалипался в такую атмосферу, пиздец)) гипно-рэп) |
Цитата:
|
И всё таки рэп - это масло... И как везде, фэны одного исполнителя делают умные ёбла и приговаривают типа "Ты ещё не дорос чтобы понять"...Как бэ намекая, что они - то доросли и даже переросли. Но намекают таким говноязыком, что сразу понятно, кто есть кто... |
да,потому что трек гавно )) |
Цитата:
|
мне понравилось больше чем на 2, а ваще чёто он тут хуёвит по сравнению с независимым, минус крут но не сочетается капа с ним |
как харашо шо я вылечилса от форм форума... :dovolen: |
не очень, но пройдешь:seva: |
:horosho::horosho::horosho: пение |
А мне понравилось. Сайт как всегда застелил очень круто в своей манере.:horosho: |
Цитата:
мы раньше тут нормально зажигали ) |
Хуйня пиздец:( |
Ващпе не понравилось |
Минус просто разрывает мозг(в хорошем смысле) Сделал очень круто всё. |
Под дабстеп какой то застетил) трек вообще не понравился |
ахаха я этого и ожидал :D сайт,не хватает в начале беков для интереса хотябы.) а так заебочком вообще :D:horosho: минус ахуительный кстати. Добавлено через 4 минуты 16 секунд кстати щас послушал трек противиника и хочу сказать то,что вокал противника никогда не сравнится с вокалом сайта):D:D:D |
Очень и очень интересно :horosho: :horosho: :horosho: |
Чет хуету какую то сдал, концовка только хороша. А так хуйня ИМХО Бережок дальше идет! |
круто :horosho: вкатил трек концовка :trumi: |
хуйня редкостная |
блядь психаделик:horosho: интиресный человек ты сайт, как такое можно придумывать?))) трек крутой:horosho: вот тока концовочка не катит мне.. |
Сайт удачи тебе... хороший трек... репит строгий)) |
Пришёл вчера позвдно вечером, послушал и как-то не воспринял полностью , решимл , что надо на утро себе оставить переслушать. И по утру всё вкатило и панраилась пианинка на фоне нравиться , басс вот этот электронный на любителя , а в конце нароялил такого новой педалью :dovolen::dovolen::dovolen:и эфекты всякие с вокалом классно , а по читке и ритмикам очень даже интересно и необычно.:zooninja::zooninja::zooninja: А Людок всех всё равно сделает и отомстит:morkovka::morkovka::morkovka: |
в 4-ый :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |