![]() |
Трек классный , понравился :) Минус только , пздц . . . стремный , блин :| |
а у меня во дворе кукушка хуярит мелодию из реквием по мечте О_О |
говно трек |
Кстати да Сань) ебалу ты зделал какую-то =)Сколько я не старался вникнуть,не получается! |
вакханалия О_О ни хорошо, ни плохо. просто, вынос какой-то О_О |
Ждал что будет круче:mad: |
а чё заебись :) минус напрягает правда :rolleyes: |
Минус шикарный. Грубый, аж прям агрессию пробуждает, давит на мозг, но на самые эрогенные его зоны) Рояль кстати очень гармонично вписался, дико прёт. Ну и хаос после основной истории тоже аж волшебен. Как это может не нравится- не понимаю. Текста почти минимум, минус глушит всё, что тоже вроде как офигенно. Улыбнула идея спиздить косу у Тимошенки. И фраза "она же не Самсон" тоже порадовала) Из непорадовавшего можно только фразу "Ты максимка пидарас" выделить. Как то уж слишком она не к месту звучит в этой суровости, нервозно а не агрессивно.) Вот только про "что-то новое", слишком сильно сказано. Очень уж напомнило часть на командном, там где тема была "В главных ролях" и из сольного "Чорное пятно". На какую-то среднюю позицию между стало, как по атмосфере, так и по исполнению. Но очень радует, что эти идиотские прозвища "певец" и "слезный лирик" канут в небытие наконец-то. Обидно было слышать как загоняют в рамки, хотя эти самые полюбившиеся песенки о любви- всего лишь один из экспериментов. Правда и фанаты, появившиеся из-за этих песенок тоже канут в небытие. Что уже видно по недовольным отзывам. А оппонент Бережок конечно гангстер, сначала поныл типо "неужели это моя песня, хоть ты ответь Сайт"- не люблю я такое. а потом стырил фишку про "ща натараторю еще" и начал петь :| А еще там у него где-то во второй части трека такие интонации и минусок, будто надежда кадышева в марио играет. Хрень дикая. |
тРЭПанация))) этакий экспериментально-шизофреничный театральный рэпчик) потенциально минус шикарен, правда накрутить звучок можно было посолиднее |
хуй знает:confused: прошлый раунд куда круче был как по мне |
Блять, сука мозг взрывает...:|:|:| |
Цитата:
|
как то среднечком..не особо понравилось |
Цитата:
отэта ща начитаю пару недовольных и нада ж кремировать... по идеи... а дорага... шо бензин шо крем... жалка шо кетчуп не васпламеняица... более тем... валер то нынче много в этом поле... и как быть? быть у морду лапатой па галаве... |
ура. Сайт вернулся) давно ничего нового в таком стиле не слышал :horosho: |
Цитата:
|
Че то не очень трэк понравился:|ну минус мощный конечно:) Хотя аппонента вообще не понравился трэк не понравился.Наболоболил невнятно как то. Так что сайт в 4:horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд 2ая часть напомнила 4й раунд первого индарнб:) |
уххх атдуши. минус ахуенный чёвы:guinda: атмосфера все дела хуле:p |
когда ты написал в статусе про этот трэк вконтакте я ждал этого ))) по этому когда услышал не удивился,бережок гуляет:) Саня это оно |
:braz:обожаю Сашин стиль минус кстати пиздат) |
С прошлым 3 раундом на 1 баттл не сравниться ,это не как.. |
не всех пробирает просто :mad: |
та харэ сравнивать... апельсин и молоко ... и не нужно думать что кто то глупее вас... |
Цитата:
второе - ты реально не дорос, обидно? вот и огрызаешься...(человеч. природа) третье - пиздуй лесом вась, я не обязан для оленей с форума Достоевским слогом выеживаться:netuz: |
Блядь минус просто ужасный,давит на мозга. На первой минуте вырубил трек. Жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |