![]() |
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Чувак, да мне тут с вами весело...вы такие все смешные до пизды!:D DJ Escape :horosho: 4:3 ля-ля-ля-ля-ля-ля:p |
Хех. Победит, конечно Агли. Просто явно видно, что сайт не дотягивает. Возможно, из за того что он диссрепектнул посильней появилось мнение что он попиздаче :) Да и вообщем, у Драго зачетней микс на песню. А так, :horosho: Сайт, в следующий раз повезет. Хотя не буду забегать вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я давно здесь был, еще когда Стим постил. Просто пасс от акка заыбл, а мыло увели :o Надо когда то начинать :king: |
Цитата:
Вон дверь , вон нахуй... Ты уже тупку жестокую городишь:bad: |
Цитата:
|
хы, да въебёт ваш саит! и не потому что трэк у него хуже, а потому что он в паре с драго! а судьи пртащат драго до третьего как минимум! :o |
Ppc polovina offtop nah :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снова повторюсь про смелость в интернете.. гордишься собой?.. интересно, как такой олень, как ты, будешь смотреться без рогов.. |
Цитата:
У тебя хуя нету! У тебя вагина, а в ней песок! Спроси у Ганнибала как вычищать оттудова песочек:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
накинулсь бля... |
Мне кажется, до полуфинала его автоматом. А там он сам жару даст :) Я во всяком случае надеюсь. Классно было бы его с СД или Нойзом :D это :meat: |
У SIGHT MC Офигенный трек!!! Мне очень понравился :horosho: У Драги шлак:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не улавливали за собой, что вам не нравится Драго, ибо он постоянно говорит "Мол я лучший, а ты хуй."? Думаю тут больше половины по такому признаку голосовали. Не "Лиж бы не Агли".. хз |
Цитата:
Сейчас как раз один олень этим занимается.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |