![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен перец что Драго пройдет!:horosho: :horosho: |
Фриц сука выйграл хотя трек гавно |
Трек может и не очень...но прошел зато..... у того ваще писклявая попсня какая то.... |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:boyara: : Za DRAGO:boyara: |
Сайт- я за тебя полюбэ!Ты тут все равно нехуя некому не докажешь--- ето репперки и хоть у бей! когда ты делаешь не стафф а музыку, причем отличающююся по стилю, исполнению и восприятию причем со своими минусами, живым бассом и прочими инструментами и доказывать тут типам которые только умеют срезать семплы...качатьс емула архивами минуса фифти и некро,и писать стишки набитые бесмыслицей кричать что ето флоу и самый большой скилз ето- ахуенно строчить Посты на форуме! Че тут даказывать , А? кому? И главное чтоя же не против Драго, но блять, сделал бы он хоть достойно, постарался бы....тогда не былоб так обидно! А то реально типка тянут чтоб рейтинг батла поднять! ЧёС |
Цитата:
Он Адекватный Человек! |
Цитата:
|
я форум имел ввиду |
Цитата:
один в один четко описал.. Еслиб драго хотя б реально старался..то ладно..а так же ему вобще насрать..а его за уши тянут..... иванушек на пол трека заебашил, и зачитал херню.... обидно просто, что судьи мудилы такие ( а сайта же реально КРАСИВАЯ МУЗЫКА.. просто которую офигенно приятно слушать..я её на репити уже неделю кручу.. а драго просто уши режет после 2 раза.. |
сейчас посмотрел таблицу..ВЛАДИ-мудила поганый.-.а я его касту когда то идиализировал.. фанател от неё.. мудак сраный, пусть дальше для своих 15 летних девочек делает "ПАЦАНЦЦКИЙ РЕП от реальных ростовских ПАЦЦАнов".. |
Цитата:
|
Я чёт даже хз кто круче... и драго неплох, и сайт тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
На этот раунд Драго слабый трэк выставил.Судьи протянули. Надеюсь не зря. Сайт классный рэпер |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |