Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SIGHT MC vs DRAGO (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-vs-drago-99623/)

Витал 1 февраля 2007 15:55

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060858266)
Жаль что Драго выиграл:( ( :D )

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bokal:

fruit3 1 февраля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060858266)
Жаль что Драго выиграл:( ( :D )

как отмечать будеш ?

fruit3 1 февраля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Витал (Диенас Лапа) (Сообщение 1060858193)
в арматуре?

стройка ?

Владимир Знаменитый 1 февраля 2007 16:26

Ясен перец что Драго пройдет!:horosho: :horosho:

Dikiy 1 февраля 2007 16:29

Фриц сука выйграл хотя трек гавно

MaDneZZ 1 февраля 2007 16:31

Трек может и не очень...но прошел зато.....
у того ваще писклявая попсня какая то....

Витал 1 февраля 2007 16:34

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060858557)
Трек может и не очень...но прошел зато.....
у того ваще писклявая попсня какая то....

:horosho:
:horosho: :horosho: :horosho:

Витал 1 февраля 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Vell (Сообщение 1060858515)
Ясен перец что Драго пройдет!:horosho: :horosho:

класная аватара мэн:)

MaDneZZ 1 февраля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Витал (Диенас Лапа) (Сообщение 1060858585)
:horosho: :horosho: :horosho:

:boyara: :bokal: :boyara:

potja22 1 февраля 2007 16:53

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:boyara: : Za DRAGO:boyara:

Plan_PSR 1 февраля 2007 17:35

Сайт- я за тебя полюбэ!Ты тут все равно нехуя некому не докажешь--- ето репперки и хоть у бей!
когда ты делаешь не стафф а музыку, причем отличающююся по стилю, исполнению и восприятию причем со своими минусами, живым бассом и прочими инструментами и доказывать тут типам которые только умеют срезать семплы...качатьс емула архивами минуса фифти и некро,и писать стишки набитые бесмыслицей кричать что ето флоу и самый большой скилз ето- ахуенно строчить Посты на форуме!
Че тут даказывать , А? кому?

И главное чтоя же не против Драго, но блять, сделал бы он хоть достойно, постарался бы....тогда не былоб так обидно! А то реально типка тянут чтоб рейтинг батла поднять! ЧёС

Витал 1 февраля 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Plan_PSR (Сообщение 1060859010)
Сайт- я за тебя полюбэ!Ты тут все равно нехуя некому не докажешь--- ето репперки и хоть у бей!
когда ты делаешь не стафф а музыку, причем отличающююся по стилю, исполнению и восприятию причем со своими минусами, живым бассом и прочими инструментами и доказывать тут типам которые только умеют срезать семплы...качатьс емула архивами минуса фифти и некро,и писать стишки набитые бесмыслицей кричать что ето флоу и самый большой скилз ето- ахуенно строчить Посты на форуме!

И главное чтоя же не против Драго, но блять, сделал бы он хоть достойно, постарался бы....тогда не былоб так обидно! А то реально типка тянут чтоб рейтинг батла поднять! ЧёС

А Сайт и не пытался что то кому то доказать!
Он Адекватный Человек!

fruit3 1 февраля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Dikiy (Сообщение 1060858543)
Фриц сука выйграл хотя трек гавно

:D :D :D

Plan_PSR 1 февраля 2007 18:25

я форум имел ввиду

ДасУтилизатор 1 февраля 2007 18:37

Цитата:

всё правильно..респект!!!!
один в один четко описал..
Еслиб драго хотя б реально старался..то ладно..а так же ему вобще насрать..а его за уши тянут..... иванушек на пол трека заебашил, и зачитал херню....
обидно просто, что судьи мудилы такие (
а сайта же реально КРАСИВАЯ МУЗЫКА.. просто которую офигенно приятно слушать..я её на репити уже неделю кручу..
а драго просто уши режет после 2 раза..

ДасУтилизатор 1 февраля 2007 18:42

сейчас посмотрел таблицу..ВЛАДИ-мудила поганый.-.а я его касту когда то идиализировал.. фанател от неё.. мудак сраный, пусть дальше для своих 15 летних девочек делает "ПАЦАНЦЦКИЙ РЕП от реальных ростовских ПАЦЦАнов"..

fruit3 1 февраля 2007 19:02

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1060859464)
сейчас посмотрел таблицу..ВЛАДИ-мудила поганый.-.а я его касту когда то идиализировал.. фанател от неё.. мудак сраный, пусть дальше для своих 15 летних девочек делает "ПАЦАНЦЦКИЙ РЕП от реальных ростовских ПАЦЦАнов"..

нахуй вот обсерать ... еслиб на мемте влади был другой тоже бы его обосрали ! я хоть сам за сайта и полностю согласен что у драго ХУЙНЯ но на вкус и цвет товарища нет влади сделал как считал нужным !

Маршал 1 февраля 2007 19:09

Я чёт даже хз кто круче... и драго неплох, и сайт тоже)

fruit3 1 февраля 2007 19:10

Цитата:

Цитата от Marshall313 (Сообщение 1060859623)
Я чёт даже хз кто круче... и драго неплох, и сайт тоже)

ты этов обшем или по трэку на 4 раунд ?

Pet 1 февраля 2007 21:08

Цитата:

Толково задвинул. Я с тобой согласен.

Criz 1 февраля 2007 22:06

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060856637)
:bokal: по коктейлю :bokal:

канешна :bokal: :D

fruit3 1 февраля 2007 22:15

:)

Ганнибал 1 февраля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Criz (Сообщение 1060860906)
канешна :bokal: :D

я с вами.. :bokal: за то, чтобы следующие раунды Драго были лучше предыдущих..

Pet 1 февраля 2007 22:59

На этот раунд Драго слабый трэк выставил.Судьи протянули. Надеюсь не зря. Сайт классный рэпер

Pet 1 февраля 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Pet (Сообщение 1060861303)
На этот раунд Драго слабый трэк выставил.Судьи протянули. Надеюсь не зря. Сайт классный рэпер

Сайт! Тебе риспект! Днепропетровск с тобой. Днепр:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.