![]() |
znaju 4to offtop no po4emu nemogu zaiti na moem kompe piwet tipo zdr u3rou spasibo 4to zasol a ja po4emuto ne zasol i tak doh raz proboval :| :( |
драго выйграл по любому |
Цитата:
а кто такой тогда Гейм Овер? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорить не буду |
ну я саровно по любому за драго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а чей голос это? Я про Людмилу Марковну ))) После "Новый гооод... блять, нехуя" - тоже долго ржал))) |
А жалка что сайт вылетел, я строго за него был... удачная попытка взгреть батл, самая обсуждаемая пара 4 раунда!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это дубль с записи на Карнавальная Ночь стоко то лет спустя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне жалко , что вылетел Гейм Овер - у него был тонкий вкус и изюминка. и по мне у него самая Яркая тонкая подача..... и даже в треке против ВРС-а.... подача припева для меня интереснее чем весь трек ВРС-а. |
ne ny Drago poly4iwe 4itka......sorry |
A game over kak viletel ia vopwe ne ponimaiy |
Цитата:
а Раггу я лучше стелю .... - я доволен ... мне Рагга-читка интересней как музыканту... |
Цитата:
ЗЫ: Это правда что ты уже не в Днепре живёшь? |
Цитата:
Да , я уже в Киеве - окончательно. Надо с Туманом сдыбаться )))) он ща тож тут )) |
Сайт, я ваши треки покачал тут и послушал.... не буду банально говорить что это пиздец шедевры!!! Скажу просто что мне понравилось... и вообще по кайфу стиль такой... я тоже кстати рэпак с реги ебашу!:) А еще у меня товарищь на днях дописал демо альбом... он тоже украинец, но сейчас живет в саянах!:) Если у кого есть желание послушать ищите в скором времени в разделе "Демо-музыка." Альбом называеться "Волшебник изуродованого города" продакшен Эл четвертый!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |