![]() |
Первая часть очень понравилась, вторая как-то не по мне. Клоуны должны победить в баттле, тем более злые. |
Просто хуеть.Реально бомба:horosho: |
у 228 больше понравилось |
мне понравилось, просто ёбнутейший стиль в хорошем смысле слова:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
Саша, ты очень таланлив, и те, кто это не понимают, скорее всего либо завидуют, либо ещё раз завидуют! :rolleyes: |
как обычно ахуенна :horosho: |
Ну хули, и захочешь но хуево не скажешь, все класс :chet: |
Сайт, ёба.. Ты с какой планеты? )) Я вот хуй знает с какой, но я туда хочу :D Голос мощный и точно по нотам бьёт.. Чувство ритма идеальное.. Со всеми этими замедлениями, ускорениями и странным рисунком акцентов.. Дыхалка ахуенна.. Приколы в поряде.. Креативность зашкаливает.. Никогда и нигде не слышал ничего подобного тому что ты делаеш.. И вообще.. Сайт, я хочу от тебя миллион детей :D :D :D Респекто.. |
Цитата:
|
Цитата:
Богатство Богов .. прикольный трек )))) в Прощаю саксофончик - то что надо ) Мастер - :horosho: |
ахуенноу :dovolen: |
SIGHT, ну просто оХуенчик.... для меня после 7 офф- ты главное открытие!!!!! ПиздоССС как хорошо:horosho: :horosho: я тя лю:D :D :p :D :morj: |
SIGHT MC ты сколь читаешь? |
Первая часть больше понравилось Про геру припев прёт) Читка понравилась сразу видно профи))):D :horosho: :"Все наркотики пиздаты" |
одназначна качаю... радуют меня твоё творчество !!!;) |
бляяяяяя.. Ахуенный Стаффчик !!! первый куплет понравился больше чем второй.. но второй тоже не плохой =)) |
Прямо "на столе лежало"....спустя 5 лет:guinda: :horosho: |
Да ещё раз убедился что Сайт оч талантлив) И даже если ты непройдёшь дальше мы то знаем кто на самом деле победитель батла ;) |
Сайт, подскажи какие препараты принимаешь))))))) Охуенно, честно)))) |
Цитата:
и какую то слаболкаголку.. и всё))) одну маленькую бутылочку))) 2 Месси : спасибо что всегда поддерживаеш ) ты настоящий виртуальный товарисч. |
Цитата:
|
кстати сам по треку не отписался))))) за-е-би-сь.там где биток ломаеться-кончил первый раз, второй раз на беках на втором припеве и переходе на 2 часть, ну а вторая часть-сплошной оргазм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |