![]() |
Миш, вот я раньше не мог вкурить, как люди могут тебя слушать и тем более чесать "ахуенно"...:rolleyes: а сейчас чесно говоря я заебался постоянно говорить "пиздатоу":D 9(потому что оно так и есть) , но ты хуяришь точно на уровне... Ща заценим:) |
Бро ничего не скажешь конечно !! Качал ровно 30 мин !! Не знаю , что с либом !! Но это стоило того !! Первая часть не так зацепила как вторая как по тексту , так и по читке , во второй , да и впринципе в первой тоже ты стелишь как надо !! Нойз будет папой -приколол !! Музычка заебись !! Молодец хорошо сделал , оч ждал этот трек !! Короче удачи тебе , пох на то , что не пройдёшь , ты сам короче всё сказал на первой странице !! Красавчег мэн !! |
брат прасти... шо я кароче токо щас тут... но я тут... я качаю... бля пиздец... как я тя уже хачу увидить... ище не слушал... ща бодрону соседей... П.С. Всем приветосы... Миша ты следующий... качну... фу балин как же тяжело... мне... ну это так лирика... |
Цитата:
|
:bomba: Ой гера гера... сука... яд... бля ну шо я могу сказать... Саша у нас... кишкарватель... тра та та... бля вчера всю ночь по райончику слушал... бля бля бля... меня выворачивает.... цей писня шедевро... вторая часть вскрыв ваще я вскрыл вены... мика галимый таджикский пидар... :horosho: :horosho: :horosho: на желтом гробокапателе аааааааааааа... Под грибами - тут ваще жостя... бля ну я сука не знаю таких слов... шоб впечатляло... обьяснить... не попытаюсь... :chet: это сука накуреный под водкой вмазаный в одну вену винтом в другую герой... ебешся с нахуй Памелой сука в рот ее Андерсон жаря Анжелину Джоли...меж лях, рождаясь и все это первый раз... топчя бананы в ананасах... ебаша вась финиками... реинкорнируясь каждые пять минут в паучков... послыая всех нахуй... все нахуй... вот такое близкое ащущение у меня уже 14 час подрят... ай забирите меня на дурку... я хачу дамой... высотка брат... :seva: :chet: :muse: :skald: :trumi: :black: :mitch: :netuz: :boyara: :D :dovolen: :horosho: :meat: :bokal: :chet: :skaldust: :voin: :zooninja: :ugly: |
Пиздатый трэк, на репит!!! |
Очень стильно - голос поставлен мощно. Во втором припеве бэки прям слух разрадовали + там, где протягиваешь - круто слушается... До этого ни тебя ни 228 не слышал - счас обоих послушал, как по мне у тя раза в полтора повкуснее получилось... а если включить в оценку оригинальность исполнения - то тут просто без комментов) желаю те победы) |
реально пиздатый трек:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
:horosho: :king: :bomba: :meat: :seva: |
Сайт в своем стиле! Хороший трекан. Хотелось бы пожелать удачи, но самому мне больше трэк 228 понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... трэк ваще кайф! немагу шоб его пару раз не слухануть =) утро наченаецо с музыки :dovolen: |
хорошо!:) |
Как обычно, очень необычно....понравился трек. На рипит ставить не стану. Мой мозг мне дорог.:horosho: Вторая часть трека это полный разрыв в клочья.Кто то отписывал насчет стильности. Соглашусь. Стильно читаешь и очень своеобразно-узнаваемо. :horosho: |
Цитата:
ххххыыыыыыыы... капец......... :meat: |
Сайт пиздато делаеш и стиль твой такой неординарный,продалжай дальше,респект тебе!:horosho: :horosho: :horosho: :seva: |
пока только 3:1...судей семеро... надежда умерает последней. а вдруг! |
Жесть ))) Судьи - :nsk: :nsk: :nsk: :black: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощный трэкан.Стайл интересный очень:) |
а вот это пиздец как цепануло, на репит строго! сайт можешь же когда хочешь делать прям охуительно! не то что на арене |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |