Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SIGHT MC - Взгляд изнутри клоуна))) (5 раунд 13 независимого баттла) (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-vzglyad-iznutri-klouna-5-raund-13-a-126475/)

Holla@Me 3 августа 2007 21:28

Миш, вот я раньше не мог вкурить, как люди могут тебя слушать и тем более чесать "ахуенно"...:rolleyes:
а сейчас чесно говоря я заебался постоянно говорить "пиздатоу":D 9(потому что оно так и есть) , но ты хуяришь точно на уровне...
Ща заценим:)

k1r1k 3 августа 2007 21:44

Бро ничего не скажешь конечно !! Качал ровно 30 мин !! Не знаю , что с либом !! Но это стоило того !! Первая часть не так зацепила как вторая как по тексту , так и по читке , во второй , да и впринципе в первой тоже ты стелишь как надо !! Нойз будет папой -приколол !! Музычка заебись !! Молодец хорошо сделал , оч ждал этот трек !! Короче удачи тебе , пох на то , что не пройдёшь , ты сам короче всё сказал на первой странице !! Красавчег мэн !!

Витал 4 августа 2007 02:47

брат прасти... шо я кароче токо щас тут... но я тут... я качаю... бля пиздец... как я тя уже хачу увидить... ище не слушал... ща бодрону соседей...

П.С.

Всем приветосы... Миша ты следующий... качну... фу балин как же тяжело... мне... ну это так лирика...

k1r1k 4 августа 2007 13:13

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1062107092)
брат прасти... шо я кароче токо щас тут... но я тут... я качаю... бля пиздец... как я тя уже хачу увидить... ище не слушал... ща бодрону соседей...

П.С.

Всем приветосы... Миша ты следующий... качну... фу балин как же тяжело... мне... ну это так лирика...

Я точно так же сделал , Мрк - хорошо , Сайт - заебок !! Удачи вам обоим !! ;)

Витал 4 августа 2007 16:55

:bomba: Ой гера гера... сука... яд... бля ну шо я могу сказать... Саша у нас... кишкарватель... тра та та... бля вчера всю ночь по райончику слушал...
бля бля бля... меня выворачивает.... цей писня шедевро...
вторая часть вскрыв ваще я вскрыл вены...
мика галимый таджикский пидар... :horosho: :horosho: :horosho:
на желтом гробокапателе аааааааааааа...
Под грибами - тут ваще жостя...
бля ну я сука не знаю таких слов... шоб впечатляло... обьяснить... не попытаюсь...

:chet:

это сука накуреный под водкой вмазаный в одну вену винтом в другую герой... ебешся с нахуй Памелой сука в рот ее Андерсон жаря Анжелину Джоли...меж лях, рождаясь и все это первый раз... топчя бананы в ананасах... ебаша вась финиками... реинкорнируясь каждые пять минут в паучков...
послыая всех нахуй... все нахуй...

вот такое близкое ащущение у меня уже 14 час подрят... ай забирите меня на дурку... я хачу дамой...

высотка брат...

:seva: :chet: :muse: :skald: :trumi: :black: :mitch: :netuz: :boyara: :D :dovolen: :horosho: :meat: :bokal: :chet: :skaldust: :voin: :zooninja: :ugly:

вальяжней некуда 4 августа 2007 19:41

Пиздатый трэк, на репит!!!

M.K. 4 августа 2007 21:28

Очень стильно - голос поставлен мощно.
Во втором припеве бэки прям слух разрадовали + там, где протягиваешь - круто слушается... До этого ни тебя ни 228 не слышал - счас обоих послушал, как по мне у тя раза в полтора повкуснее получилось... а если включить в оценку оригинальность исполнения - то тут просто без комментов)

желаю те победы)

Нейрон Наизнанку 4 августа 2007 21:31

реально пиздатый трек:meat: :meat: :meat:

Витал 4 августа 2007 21:48

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1062110545)
Очень стильно - голос поставлен мощно.
Во втором припеве бэки прям слух разрадовали + там, где протягиваешь - круто слушается... До этого ни тебя ни 228 не слышал - счас обоих послушал, как по мне у тя раза в полтора повкуснее получилось... а если включить в оценку оригинальность исполнения - то тут просто без комментов)

желаю те победы)

присоединяюсь... :horosho:

jeen 5 августа 2007 00:22

:horosho: :king: :bomba: :meat: :seva:

fi$her 5 августа 2007 03:18

Сайт в своем стиле! Хороший трекан.
Хотелось бы пожелать удачи, но самому мне больше трэк 228 понравился

O.Stan 5 августа 2007 06:28

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1062103689)
Богатство Богов .. прикольный трек ))))

в Прощаю саксофончик - то что надо )

Мастер - :horosho:

Спасибо, музчина.. ;) Давай выигрывай баттлы.. Не расслабляйся главное :horosho:

Витал 5 августа 2007 22:21

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1062112577)
Спасибо, музчина.. ;) Давай выигрывай баттлы.. Не расслабляйся главное :horosho:

зная сайта могу заявить что он и не напрягался;)

Mark MC 6 августа 2007 01:23

бля... трэк ваще кайф! немагу шоб его пару раз не слухануть =) утро наченаецо с музыки :dovolen:

Шебурши 6 августа 2007 02:28

хорошо!:)

Kostas 6 августа 2007 07:48

Как обычно, очень необычно....понравился трек. На рипит ставить не стану. Мой мозг мне дорог.:horosho:
Вторая часть трека это полный разрыв в клочья.Кто то отписывал насчет стильности. Соглашусь. Стильно читаешь и очень своеобразно-узнаваемо.
:horosho:

SIGHT MC 6 августа 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1062109212)
:bomba:
:chet:
это сука накуреный под водкой вмазаный в одну вену винтом в другую герой... ебешся с нахуй Памелой сука в рот ее Андерсон жаря Анжелину Джоли...меж лях, рождаясь и все это первый раз... топчя бананы в ананасах... ебаша вась финиками... реинкорнируясь каждые пять минут в паучков...
послыая всех нахуй... все нахуй...

вот такое близкое ащущение у меня уже 14 час подрят... ай забирите меня на дурку... я хачу дамой...

:seva: :chet: :muse: :skald: :trumi: :black: :mitch: :netuz: :boyara: :D :dovolen: :horosho: :meat: :bokal: :chet: :skaldust: :voin: :zooninja: :ugly:

ааааааааа ))))) я представляю это состояние ))))

ххххыыыыыыыы... капец......... :meat:

MC ShooteR 6 августа 2007 11:17

Сайт пиздато делаеш и стиль твой такой неординарный,продалжай дальше,респект тебе!:horosho: :horosho: :horosho: :seva:

Торя 6 августа 2007 15:06

пока только 3:1...судей семеро... надежда умерает последней. а вдруг!

O.Stan 7 августа 2007 03:38

Жесть ))) Судьи - :nsk: :nsk: :nsk: :black: :nsk: :nsk: :nsk:

Витал 7 августа 2007 15:48

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1062125237)
Жесть ))) Судьи - :nsk: :nsk: :nsk: :black: :nsk: :nsk: :nsk:

угурыча... фью болт... мика гтп... хули диагноз;)

Витал 8 августа 2007 03:53

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1062128341)
гтп:guinda::guinda::guinda:

VERITAS;)

OliverTvist 8 августа 2007 07:54

Мощный трэкан.Стайл интересный очень:)

[TS]Xm@n 8 августа 2007 13:50

а вот это пиздец как цепануло, на репит строго!
сайт можешь же когда хочешь делать прям охуительно!
не то что на арене

Витал 8 августа 2007 15:16

Цитата:

Цитата от [TS]Xm@n (Сообщение 1062133301)
а вот это пиздец как цепануло, на репит строго!
сайт можешь же когда хочешь делать прям охуительно!
не то что на арене

ой как мне твой аватар нравится:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
Страница 3 из 5: 12345