![]() |
Вот это, сцуко, марсиания, я ебу, аж слов не нашел нормальных....ДА ПОШЕЛ Я НАХУЙ :guinda: если этот трек не пиздат!!! :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно при первой прослушке не понравилось)) Решил переслушать и зацепило причем пиздато зацепило)):horosho: :horosho: :horosho: |
1 xep Адик круче ^^ |
не успеваешь наслушаться одним его треком до ахуения он уже следующий делает:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
начал качать уже давно... сегодня решил докачать... не пожалел... очень круто... очень... мне понравилось... даже не обламился искать эту тему на просторах шести страниц... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно клнечно... было бы! если бы не была такая подача некрасивая и не такой замороче...эээ! завороченый текст.. во как :eek: |
Shprot, ну ёпта )) Расскажи сайту о технике красивого вокала ))) Замороченый? ) Слушай стима.. Там всё просто.. Мальчишка даже не закончил школу ) там видимо всё тоже пиздата заморочена ) .. Пьёт алкоголь, пишет песенки ) Ума там много не пригадица :horosho: Без обид даж.. Я просто советую помолчать насчёт "ахуенно было бы" ) ПРочитай каменты, для начала.. Разве не ахуенная песня? ) В твоём случае я бы сказал.. "Всё круто но не моё" ;) Сайт, в машине твою музыку гоняю )) Вообще прёт.. Там как это верхняя тема твоя.. Я тут отпишу по творчеству в целом.. Прослушав несколько пиздатых трэков начал рыться в твоём стаффе ) "Эра Мобильных лгунов".. Куплеты канеш чуть не в тему.. Как то наивно и не в твоём стиле.. Но припев и идея - шикарны.. Ради них тока готов слушать трэк сутками ) "За закрытой дверью".. Самый любимый трэк ) Можно сказать в мире )) Почему? Всё просто.. Единственный трэк который когда либо я слышал включающий все 3 жанра которые я обожаю (Рэп, Рэгги, Панк).. Даже если ты этого не заДумывал.. Это получилось ) Ну а про обсуждаемый тут трэк.. ) Все друзья и знакомые уверены что я наркоман потому что постоянно слушаю вторую часть )) Даж абидно что я даже кроме травы ничего не делал и последний раз был околу полугода назад.. :( Да, мэн.. Будь ещё добр.. Зайди сюда.. Очень интересно твоё мнения.. Мужики просто тож опытные, качественные и эксперементальные - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127558 |
Цитата:
|
хороший трек |
да даже речи не идёть спорить с тобою бро !! ;) трек очень порадовал , ну сразу видно талант ёпт ... :dovolen: :saint: |
Цитата:
|
Shprot, я ж сказал без абид ) Понимаю я всё :) Постебал проста.. :kiss: |
Цитата:
три пакета с герой, под столом лежали:dovolen: :) |
Цитата:
|
САЙТИК КЛЕВЫЕ ТРЕКИ ДЕЛАЕТ! |
как всегда охуенно:bomba: |
Цитата:
|
Tрек :horosho: |