![]() |
не очень понравилось |
с чего тут течь? |
Цитата:
|
а что в этом такого? |
Цитата:
А по теме трек ахуенен :inlove: |
да...были там на отборе пиздатые треки... короб, джиллия, туман, джерр, угли33, али(приют), браз, чест, чет, данилаЛВ, еленти, кишмиш, lx, МС нострадамус, мэдыч(шанхай), местерео, мр.хайд, никит(шанхай), сд... с одного отбора больше пиздатых песен, чем за два батла индарнб....а ведь ещё 2-ой отбор был и парные раунды:blackust: |
а мне нравится Сайт Мц - крутой чувак!!! Очень много душевных тем!И манера читки его мне по вкусу! |
Цитата:
надо было обоих пропускать :D |
Круто! |
пиздато) |
По-моему - это его первый баттловый трек вообще. |
по мне так, как сейчас шлак жуткий, так и раньше:( |
Цитата:
|
охуенный трек был у сайта на 7 раунд 14 независимого по-моему. тема там была "нет связи" |
:horosho: |
а мне этот ваще не нравится :confused: |
я этот трек года 2 назад услышал...но только щас узнал что этой сайт |
Цитата:
SIGHT MC - Нет Связи Типси Тип, SIGHT MC, Base (НеБезДари) - Седьмой круг Ады (Правый Хвост Длиннее) Правый Хвост Длиннее (Типси, Sight mc, Base) - Чужая Радость (7-й раунд) Правый Хвост Длиннее - Забудьте всё чему учили вас ( Sight Mc, Base, Типси Тип ) Chest (За Полк) & SIGHT MC - Полуфинал hip-hop.ru Правый Хвост Длиннее - Забудьте всё чему учили вас (Sight Mc, Base, Типси Тип) (228, Короб, ГидроПонка, Sight mc, Game Over) - Продавцы счастья SIGHT MC - Совесть - тысяча свидетелей ★Правый Хвост Длиннее - Кушать подано (Типси Тип, Sight mc, Base)★ SIGHT MC - Небо падёт на землю с незримых высот SIGHT MC - 911 |
Еще тогда долго репитил :horosho: |
Хорошая песня.У Сайта уникальный стайл,блядь :) |
у меня с 13 айби против 228 все еще на будильнике стоит:tomato: |
Цитата:
|
чето он нихуя не изменился |
Вот оно :horosho: Заебцы же |
Сайт интересен кстати :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |