| Shu Ga | 9 ноября 2010 21:45 | Цитата:
Цитата от Epilepsie
(Сообщение 1071516273)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071516243)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071516216)
мля уже темно плохо видно | а у меня фотоаппарата нет:| Цитата:
Цитата от Epilepsie
(Сообщение 1071516234)
:| так это и есть твои два варианта про газету?
тогда газета тут причем?:| | я тебе сказала, что есть минимум две причины, по которым тебе новости твои напиздили, обе я озвучила, что не так-то опять? | а еще есть причины?:rolleyes: | может и есть, если покопаться в ситуации, но так влом:( Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071516284)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071516226)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071516203)
Бред кстати полный, что от близких родственников ребёнок уродом рождается)
Хорошие Гены- хорошие дети. | гены должны быть неродственными, дядь, учите биологию
в англии вон из-за того, что генофонд страдает, уроды один за другим рождаются, потому что они чистоту крови сохранить пытаются | Вот ты и учи:o А я учил, по этому знаю, что не хуя подобного:o
Это придумали, что бы брат сестру не трахал:o | я в свое время без экзаменов в хороший вуз на биофак поступила, куда не поехала учиться по некоторым причинам, но с тех пор все равно плотно изучаю анатомическую часть...
живой пример тебе, когда братья-цари убивали родителей, трахали сестер, а те им рожали либо даунов, либо цдп-шников, которые жили не более года, что потом этим мудакам приходилось польских принцесс себе искать для нормального продолжения рода... родственные гены, они как сломанная железная дорога |