![]() |
Сигнал (дема) концептуальная фишка - реккомендую ну вот у меня опять же нет никакого звукопишушёго софта поэтому пришлось всё читать в один заход поэтому тут пара косяков музыка: XstatiXacreD GrounD всё остальное (текст там читка) : Чи www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-signal_-2.mp3 текст имеется тут |
Качаем люди :) интересно получилось+) фишечка в минусе ... +) Ну а текст как всегда .. вне конкуренции и вне человеческого понимания .. полет +!_) ____ Примите сигнал ... ;) |
Мне не понравилось. Но в конкурсе скороговорок ты наверника займешь призовое место. |
хы :) то есть вообще нездоровая идея говоришь... e-e-excelent... спасибо что заценил House не знаешь - конкурса скороговорок с крупным денежным призом в ближайшее время не намечается? :D :D :D |
nu shto skazat esli vso pere'svesti, dumau lutshe budet... vobsheto ya protiv takih minusov...oni ne ostavlyaut nechego v galave, i tak tema prosto na odin raz...(ya dumau ya prosto stil etot ne ponemau) lirika prikonaya tolk... udachi... MIR |
очень напомнила старую растатрансмисию, минимальный экстрим плюс лирика плющит мозг красавчик Чи |
аааааа по лесам бродят санитары, они нас будут сабирать.....(c) агата кристи |
хыхы олдер ты пожалуй тут единственный кто различает между старой и новой RТМ :) :) :) за что тебе пропсы я на самом деле этот текст закончил около 10ти часов назад а минус вчера :) :) :) думаю со временем это будет звучать получшей спасибо всем за мнения очень хотелось бы услышать конкретную критику по поводу минуса.. читать.. ну попробуйте сами читать быстро без передышек когда текст на бумажке ;) |
классно! не обычно! минусок доработать нуна и запись погромче :-) текст офигенный! |
никогда не перестану поражаться Чи..) молодец!!!) читка..... (тфу слово какое)... классная) не обычная) да и голос у тебя отличный))) дуешь млин много:) |
угу сенкью тем кого это впирает - буду специально для вас стараться в конечном варианте замутить это граааамотно кристин: я не много дую - спроси у Бегемота я просто слегка больной головой человек |
Чи... :) понимаю... старайся) ждём...... %) |
Красавец Чи!!!!!! Тексту я еще цепанул частично, в процессе её написания и быстренько так хуйнул что надо в подпись, копирайтов, к сожалению не проставив, но все и так знают кто ты и что ты =))))) Музло - кстати, прикольно! Сэмплированный кусок азбуки Морзе, и если врубаешь что он означает - тема становится еще круче:) Текста - нуу текста это вышка!! Бро, вот это внатуре оригинально и ни на кого не похоже. Считка у тебя хорошая Артур, и она прогрессирует. Всё рулит дед, Всё пиздата!!! |
я минут 15 смеялся старичок :) какие в пень копирайты?? :) :) :) бери - не жалко - ещё есть, от того что кто-то возьмёт только прибудет да пребудет спасибо за позитив - буду ещё тренировать эту хрень Копирайты Теряют Вес перед лицом всеобъемлющих вибраций исходящих от того самого орла (или слонов или Джа) ;) |
````сигнал````прущая демка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |