Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сигнал (дема) концептуальная фишка - реккомендую (https://www.hip-hop.ru/forum/signal-dema-konceptualnaya-fishka-rekkomenduyu-21560/)

Артур Скотт 27 мая 2003 00:22

Сигнал (дема) концептуальная фишка - реккомендую

ну вот
у меня опять же нет никакого звукопишушёго софта поэтому пришлось всё читать в один заход поэтому тут пара косяков
музыка: XstatiXacreD GrounD
всё остальное (текст там читка) : Чи

www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-signal_-2.mp3

текст имеется тут

2Macy 27 мая 2003 00:33

Качаем люди :) интересно получилось+)
фишечка в минусе ... +)
Ну а текст как всегда .. вне конкуренции и вне человеческого понимания .. полет +!_)
____
Примите сигнал ... ;)

House 27 мая 2003 00:47

Мне не понравилось. Но в конкурсе скороговорок ты наверника займешь призовое место.

Артур Скотт 27 мая 2003 00:56

хы :)
то есть вообще нездоровая идея говоришь... e-e-excelent...
спасибо что заценил House
не знаешь - конкурса скороговорок с крупным денежным призом в ближайшее время не намечается? :D :D :D

B.L.A.N.K 27 мая 2003 01:13

nu shto skazat
esli vso pere'svesti, dumau lutshe budet...

vobsheto ya protiv takih minusov...oni ne ostavlyaut nechego v galave, i tak tema prosto na odin raz...(ya dumau ya prosto stil etot ne ponemau)

lirika prikonaya tolk...

udachi...
MIR

Boliviya 27 мая 2003 01:54

очень напомнила старую растатрансмисию, минимальный экстрим плюс лирика плющит мозг
красавчик Чи

Boliviya 27 мая 2003 01:56

аааааа по лесам бродят санитары, они нас будут сабирать.....(c) агата кристи

Артур Скотт 27 мая 2003 02:43

хыхы олдер ты пожалуй тут единственный кто различает между старой и новой RТМ :) :) :) за что тебе пропсы

я на самом деле этот текст закончил около 10ти часов назад а минус вчера :) :) :) думаю со временем это будет звучать получшей

спасибо всем за мнения

очень хотелось бы услышать конкретную критику по поводу минуса.. читать.. ну попробуйте сами читать быстро без передышек когда текст на бумажке ;)

STRiKE 27 мая 2003 07:07

классно! не обычно! минусок доработать нуна и запись погромче :-) текст офигенный!

фака 27 мая 2003 08:03

никогда не перестану поражаться Чи..)
молодец!!!)
читка..... (тфу слово какое)... классная) не обычная) да и голос у тебя отличный))) дуешь млин много:)

Артур Скотт 27 мая 2003 08:20

угу
сенкью тем кого это впирает - буду специально для вас стараться в конечном варианте замутить это граааамотно

кристин: я не много дую - спроси у Бегемота
я просто слегка больной головой человек

фака 27 мая 2003 13:26

Чи... :) понимаю...

старайся) ждём...... %)

SID 28 мая 2003 03:01

Красавец Чи!!!!!!

Тексту я еще цепанул частично, в процессе её написания и быстренько так хуйнул что надо в подпись, копирайтов, к сожалению не проставив, но все и так знают кто ты и что ты =)))))

Музло - кстати, прикольно! Сэмплированный кусок азбуки Морзе, и если врубаешь что он означает - тема становится еще круче:)
Текста - нуу текста это вышка!! Бро, вот это внатуре оригинально и ни на кого не похоже.
Считка у тебя хорошая Артур, и она прогрессирует.
Всё рулит дед, Всё пиздата!!!

Артур Скотт 28 мая 2003 04:44

я минут 15 смеялся старичок :) какие в пень копирайты?? :) :) :) бери - не жалко - ещё есть, от того что кто-то возьмёт только прибудет да пребудет
спасибо за позитив - буду ещё тренировать эту хрень

Копирайты Теряют Вес перед лицом всеобъемлющих вибраций исходящих от того самого орла (или слонов или Джа) ;)

Boliviya 19 июня 2003 14:33

````сигнал````прущая демка

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.