![]() |
Цитата:
|
нормально |
а с файком будет фит?:) |
нормал:horosho: |
А я бы с Sil-A фит послушал:D |
Цитата:
|
перебежки не четкие получились в первом куплете. исполнено все хорошо, у димасты понравился куплет на звук, в целом сам трек, и его атмосфера с питченным припевом не особо вкатило. но сделано очень добротно:horosho: |
Крутой трек! :meat: Один из твоих лучших! :) главное качествено :) |
Бит качовый :) Нормальная тема! :horosho: |
Отличный трек, прокачался под него отлично. Куплет Сиджея понравился, читаешь хорошо, как эмси ты практически одного уровня с Димастой. Куплет Димасты мясной, впрочем, как и всегда. Минус от Мелоубокс бодрящий, благодаря этому песня будет стоять у многих слушателей на звонке. Припевчик цепляющий, но питч немного не нравится. Итог: трек на пятёрку с минусом, небольшой минус лишь из-за припева под питчем. На репит строго! |
Всем спасибо:) Цитата:
|
хасол не понравился трэк :| |
димаста , я думал ты посерьезней типочек , не надо фифти цента сувать в ваш прикольный трэк . хасл 24/7 сиджей первый эмси беги ебать к мамочке посуду мыть хасл ап . |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo-9270910_144895375 |
Цитата:
я дам тебе в твой ебучий ебальник и заберу кэш. |
Хейтеры сосите мой член, сосите мои яйца, идите нахуй ! (с) Смоки Мо :horosho: |
Цитата:
генитальный ты наш |
дэцвасап:seva::seva::seva: новая тема про хасол??:guinda: как я угадал:confused: "каждый день хасол":guinda: Добавлено через 5 минут 13 секунд чё сказать. джэй эф как вседа:king: димаста приколол (хоть он и хаслоход, но чёт он прикалует. хз даж не знаю чем), сиджэй ну хууууй знает. в 1ый раз када его услышал, чёт не вкатил и щас ситуация не поменялась:| хз короч, как было выше сказано каждому своё:| |
А мне понравился тречок)) пиздат как всегда)) невидимый,ты кто вообще,вась? |
хастлеры и есть хастлеры, клоунада чистой воды |
Цитата:
|
Отличный трек! Качает, стильно и качественно звучит!:seva:;) |
Серега охуенчиком зачел)) |
И сколько Димаста за фит тебе отдал, хасла? :black: Дрочить на свои деньги нынче модно :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |