![]() |
мммааа, ну 99,9% таких треков - это шляпа так то семпл в битке понравился а сам трек из ряда: "похуй что я хуёво читаю, зато фиток вон со звИздой купил, ясно" ну наааахуй так надо:confused: и ещё потом пиздят что я не покупал фит, ололо, у нас своя тема, мы спим вместе:netuz: ая наверное завистливый неудачник:ma3im: а вы добились всего сами, скоро с улиц на юниверсал:horosho: таланты хули Цитата:
делай выводы, кто есть рэп |
Цитата:
PS Тоже интересно |
не очень |
Клёвый трек, клёвый минус, Сиджэю респект и Никите тоже!:horosho: |
Не звучат на фоне друг друга :( |
Цитата:
у стима куплет не плох, но сведено ужасно, сиджей новый модник абсолютно неинтересный каких миллионы:confused: |
Цитата:
|
ниачем...вообще ниачем...:rolleyes: |
ну вот )) слава яйцам аллаха я не ошибся) |
Никита молодец, второй хуйня :) |
Пиздец минус один в один можно сказать Eminema sing for the moment))) Хз трек так себе,Стим вобще огорчает меня,рэпитил раньше ве его баттл треки на ххр а щас мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
верно на 100% сиджей, ты в самом начале трека сэмпл от эминема трека взял?) |
Цитата:
|
:horosho: хороший трек |
Цитата:
я против тебя как человека ничего не сказал:anddee: но исполнитель (по крайне мере рядом со стимом) ваще никакой :tolstiy: а ваще чё, если тебе самому похуй что трек гавно, НО главное там стим с тобой, то всё норм:cool: не в обиду нихуя, и не хейт это, кста |
Цитата:
|
а сэмпл очень ахуенный:horosho: а эминем взял сэмпл у него на синг фо за момент Добавлено через 2 минуты 17 секунд кстате че за сэмпл в припеве? |
чувствуется что каждый на разной студии писались,у St1m'а качество ровное,а у Сиджея какое то тихое что-ли..Трэк на три |
серёга молодец ваще прям ! =) стим читанул круто кстати) |
дайте сэмпл с припева блять...хочу оригинал послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вконтакте на сэмпл наткнулся, не понял что это. ах вот оно что. интересно:horosho: |
братан трек вообще высший :horosho::blackust: |
Похоже на какойто ремикс левый:| |
главное что на стенке вконтакте просят роспись "Ае бро распишись, трек качает" |
SiJay prod -- :morj::morj: eminem - sing 4 the moment - один в один. "пиздатый" битмэйкер |
Цитата:
без комментариев... |
Стим снова подзаработал:) |
норм трекан :meat: |
Мне кажется вас не должно волновать за деньги о писался или нет. Самое главное что он знает, я знаю, его близкое окружение знает, что он не за деньги писался и у него свои замуты на эту тему. А вам лиж бы обосрать и все! Народ, уже пора как-нибудь уважать труд других. Не нравиться трек? За деньги писал? Мажор? Так идите от этой темы подальше и все! Нефиг тут базар разводить! |
не понравилось чото:( |
Не думай что я подлизываюсь, но это ОХУЕННО ман! ;) |
Всем спасибо за отзывы) |
трэк понравился..Стим посидел над текстом наконец-то)) Сиджей показался громче..иногда в читке запинался или показалось)) Стим больше понравился)):horosho: |
о_О Можно сказать куплет Стима прокачал, и читка агрессивная. А у SiJay куплет норм, но еще голос не поставлен. |
качаю ))))) |
не понравилось мне((( |
Стим хорош, сиджей параша:bad: Минус спизжен с Эминема:bad: |
чтото качество трека совсем :bad: а трек вроде норм:| сиджей совсем слабо |
Стима парт нормальный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята вы долбаёбы, потому что не знаете что такое сэмплирование. вам надо не в демо музыке сидеть а в диджеинге, чтобы хоть как нибудь понять как делается музыка |
трек вполне заебись замутили))) вот ток 4ёта минус подка4ал)))) |
Цитата:
|
Нормал так тречёк, только сведение не понравилось) А так:horosho: |
Бля Стим пиздат:dovolen::horosho: а парниша этот, типа как марти мц?:confused::| |
Стим окончательно продался,уважние к нему никакого не осталось( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |