![]() |
Стим здорово сделал,а вот Сиджэя часть не вкатила... битос мега ахуенный,сэмпл знакомый уж больно:confused: не подскажешь? Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Если бы стим вначале не сказал "сиджей продакшен" - не поверил бы, что он с тобой записался, подумал бы, что взял трек стима и вставил себя xD Качество не о чем вообще, исполнение совершенно на разном уровне, фанаты стима тебя разорвут за то, что ты трек испортил xDDD Не в обиду) Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1271683896тоже отдельное "хаха" сделали бы хоть нормально что ли)) |
Хуйня, не понравилось |
на ргхосте комменты вообще жесть:D |
не нравится..видно что можешь лучше)стим не старался |
St1m охуенен :horosho: Я не сверну с пути, я горы сверну на пути :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус понравился.. сэмпл хорош! Стима куплет - по моему наотъебись сделан.. как то так ощущается.. и качество не ровное) Сиджея куплет - ну на вкус и цвет.. качество тоже не вышка.. и уверенности думаю не хватает) + Стим у себя на странице в анкете написал "ПИШУ ФИТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДЕНЬГИ И НИКАК ИНАЧЕ" - что то в этом роде капсом. Но это просто к коментариям других, я оценил только трек. |
Капы громкие шо ппц! Особенно Сиджея... Хотя трек в целом порадовал вроде. |
минус, похож на Sing For The Moment Eminem)) а так ниче трек, понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько в тех же штатах сэмплируют...и порой по несколько раз один и тот же сэмпл используют и что то в упрёк это им никто не ставит...а в Германии например наверно процентов 80 битов делают на сэмплах..и нихуя |
так то хорошо, но звук ппц :bad: стим как из жопы играет |
да сведение пездец канеш :bad: стима куплет не понравился вообще да и второй не блещет,продакшн хороший сделал,минус трек тащит |
Цитата:
|
Найдите в инете статью про самые популярные сэмплы, узнаете много интересного. Некоторые песни сэмплировали по 150 раз. |
Цитата:
|
Ну ни че так сделали:horosho: |
Минус хороший:horosho: Но трек,ужас,уж без обид,сведение дерьмовое,зачитон слабый,даже Стим слабо читанул,растроил трек,давно слышал демо этого трека,надеялся будет в разы лучше чем демо,а оказалось так же |
Цитата:
|
Отличный трек:) Саунд на высоте:) |
Шляпа особенно второй Мц,Стим читанул то вроде еще нормально,но старые темы лучше у него:bad: |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |