![]() |
SiJey - "Письмо"(фрагмент картины) ..Я получил письмо.. ..Теперь вот гадаю,кто автор.. ..Вроде 8е по счету.. ..Прочту ещё завтра.. ___ Знаете..не всегда так просто писать о том,что в памяти Будто бы..ваяешь при жизни памятник Нужно ли..закладывать в строки сущность свою и смотреть как кто то рушит потом восприятием ложным,всё что внутри сложенно было..всё что так дорого и долго копилось там..порванно теперь!Втопанно в землю!Тоннми грязи залито!И залежей золота уже не видно |
Цитата:
|
Возможно понял, просто так, как мне ближе.... поэт понравилось... |
вот это предложение "И залежей золота уже не видно" на мой взгляд всё смазало,а так хорошо |
Видите..да нет конечно.. Обидно..но это уже не важно! Привычка с детства,не наступать на одни и уж же грабли дважды.. Свобода,сила воли и храбрость - вот грани разума,как на алмазе четкие..Ясно вам! Хотите яркий образ.. Ястреб я..из сплава тирана и стали! ..Глазами ищите детали.. ..как пазлы.. ..соединяйте в картину.. |
Спасибо всем отписавшимся! Но это был не конец... |
Цитата:
|
Все написано прележно, но главная ценность этой темы, то что ты тут о себе раскрываешь карты... Теперь потвердились мои предложения, что некоторые темы ты писал о себе, пожтому они были набиты чувствами, реальными, а не пустыми роскознями... Удачи , СиДжей, рисуй полную картину по кусочкам, да так чтоб результат отдачу всех сил дал во сто крат;) |
Амели,конечно кидай..буду только рад;) Артист,бро,самое интересное ещё впереди;) |
Цитата:
|
никак :( |
Амели - терпение..только терпение;) Артур - угу..согласен.. дальше больше.. |
..моя.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |