![]() |
SiJey - "Странник" Припев: По пустой дороге..на_восток На встречу солнцу..не_жалея_ног Всегда один и в_сердце_только_бог По дороге к солнцу..на_восток. В очередной раз, покинув своё жилище,по пустой дороге,на восток,бредет нищий.Нет ничего,кроме души и остатков пищи. Почему так? Что он ищет в этом мире?Или он просто не способен на что то большее.Каковы мотивы? Редкие прохожие сторонятся,проходят мимо.."ха...как мило". Их не за что винить. |
Рэспект Бро открыл тему широко ! |
Им может просто наплевать,на то... что же с ним было... Так было...есть и будет.Путь бог рассудит. Припев: Уже прошло не мало лет,как я оставил дом свой..На рассвет поменял его,на песни птиц...Кто-то кричал мне в след "Глупец!!" ...даа...уже не помню лиц и тех традиций,где я родился. И город уж наверно изменился тот...И я уже не тот,каким был раньше..Меня моя судьба ведет.По ближе к богу и от пороков дальше... Припев. |
понравилось, коротко и красиво...:horosho: |
еее! Ждем продолжения:horosho: , начало втыкает по полной, если развить эту тему в том же духе будет отлично! |
Спасибо,очень приятно от таких слов. Буду продолжать странствие. |
Ап:-) |
теперь окончательный вариант покажи, а это не тянет |
поззззжжже... |
вот поззззззжжжже и выложил бы |
главное,чтоб желание не пропало... будет день,будет пища. Может завтра машиной собьет нах. |
Нормал. Но на вопросы в первом куске сам бы и ответил, получше былобы... |
Спасибо за коммент,Стэн. На вопросы в первом "куске" у каждого свой ответ. |
Вот |
Клёво. Образно и даже как-то грусно:( Зато искренне на мой взгляд Цепануло |
Цитата:
|
ништяк,хороший текст,но грустноватый, аш слёзы потекли тема про жизнь |
Текст хороший,только маловато!))))) |
опишешь до конца-кидай мне в личку! начало заинтриговало!:bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |