![]() |
SiJey - "Жизнь после любви" (лирика) Ты океан мой..безбрежный Нежностью..режешь сердце на куски.И неизбежно ведь..как проповедь перед смертью.. Нет уж!Лучше проклятым быть,любить тебя такой какая есть..сжечь внутри себя свою ревность и стать растением,чтоб для тебя цвести..у ног твоих стеблем быть или бельем постельным твоим!! ...Блин.Чё за истерика.В руки возьми себя,телик включи.Ты же мужик..сердце замкни и выкинь ключи.И не ищи их больше,есть вещи в жизни важнее,а это мелочи |
Подумаешь девочка..ну и чё. Таких тысячи.. а эта.. ..Нет,лучше повесится!! Ведь не могу без неё как без света,как без воздуха.. Солнце моё,да я же здохну без тебя!! О Боже!! Опять!.. да ну её к черту. Сколько времени прошло,а всё по ней чахну..потухаю,ломаюсь на части.. когда с ней рядом был,слова,рассыпаясь на звуки,прилипали к челюсти.. Диагноз - ещё один пропавший безветри. При жизни цветы на могиле любви и отданны.. ..последние .почести |
такой более взрослый взгляд на избитую тему довольно интересно и понятно. |
Хорошо, эмоционально:) |
Респект Флэкс! Спасибо МэнБезПульса..шалаш новый нашел? |
сильно... безумно глубоко, искренне и выразительно... прям h-h-версия Пастернака: "Как будто бы железом, обмакнутым в сурьму, Тебя вели нарезом по сердцу моему... Но - кто мы и откуда, когда от все тех лет остались пересуды, а нас - на свете нет..." даже пронзительнее - образы новые, яркие, оч жизненные... SiJey, спасибо за мощный текст! лично меня коротко замкнуло:bomba: |
Спасибо,Амели;) Я старалсть.. И Постернак видимо тоже:) |
понравилось |
Это радует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |