![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Лил Яхти хуй чо разберёшь в треке... в нет я не пугаю все понятно... Ну тебя там выше уже ответили что это просто смешно считать это мамбл рэпом... Они выпустили клип нет я не пугаю в 2012 году... я в том году тоже рэп слушал и на тот момент в России вообще нахуй даже такого понятия не было как «мамбл рэп». Про такой стиль даж никто не знал... Так что это чистый трэп)) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Вообще я эту темы поднял не чтобы вы ржали над Сил А.:mad::mad:Над Т.А. можно угарать,но Сил А реальный чувак...:seva: Сами подумайте, он после 2015года вообще пропал с радаров.. даже никто из рэпперов не знает где он... Значит наворовал он или нахастлил дохуя... раз его все ещё ищут... По крайней мере он не пиздил в треках... Это вам не Кизару, за которого мама бабки внесла, чтобы его не посадили блять...:horosho: |
https://vk.com/wall95427523_7335 Цитата:
|
Цитата:
LOC крутой! |
Стакану когда-то принадлежал сайт trap.ru, если память не подводит |
большой сил смотрит на хуисосов с форума - как вы там потомки:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/04/1596985ed8d1802d263.png |
Цитата:
Ты лучше скажи нахуй ты бател в цирк колготочный превратил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сами себе на ровном месте трагедию выдумали - я когда узнал что айза судить финал будет уже внутренне хуй забил на эту парашу |
Цитата:
Димон еще не стал Стаканом, а Нервный уже был ахуенным и ты спрашиваешь меня про возраст, ты серьёзно? |
Цитата:
а стакан был палачом дизой и даже децла диссил на фите с молодым:muse::muse: в те годы, ебана жизнь:rus-zagul: |
Подводит - он владел rap.ru,а trap.ru владеет до сих пор.Некоторые товарищи с трэп.ру связь с ним держат,хоть и когда-то у них были с Димой непонятки Цитата:
|
Цитата:
Лучше расскажи на чем большой сил поднялся? Были слухи что лигалочкой приторговывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Блять это тоже самое что спросить у какого нибудь чиновника, берет ли он взятки?:facepalm: Ну ты хоть думай головой когда такое пишешь. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Вон янг Трэппа же не смог откупиться... хотя у него бабок было дохуя. Ещё Касс из Питера из авг был.... |
Цитата:
"Ну ты хоть думай головой когда такое пишешь." :o Вообще считаю нормальным спросить у чиновника, если вокруг него ходят такие слухи. Также считаю что соли/спайсы продавать это нихуя не красиво. Хотя хули вам рассказываю, слушайте стакана, как рэпир лок держитесь за конец все заебись :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: Сосоанчез верни бател улицам :o |
Влад не давал денег Цитата:
|
... Отличный стафф от Сил-Ы |
А что за люди которые держат связь с ним? Недавно видел в твиторе бигг из вистайл спрашивал где он, хотя они близкие |
Он неправильно поступил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если даже 4eu3 из авг который ему биты писал не в курсе где он и что с ним, значит ребятам с форума тоже нихуя не известно!!:| Плюс много известных исполнителей, кто писал с ним фиты тоже не в курсе где Сил А. Если бы знали уже давно бы написали что с ним все в порядке...:muse: |
Цитата:
|
вы ебанулись тут что ли все? чуваку больше 10 лет маячит срок, естественно, что он уже давным-давно все завязки мутные оборвал и уехал. А вы тут выспрашиваете у каких-то полулевых васьков где он :D ему надолго еще въезд обратно будет закрыт, тут уж полюбому. |
Он вроде как отношение имел к Cream&Nal Records |
Цитата:
Если у него такие проблемы в России были жесткие, что ему пришлось съебаться, то какова вероятность что он будет кому то что то рассказывать?:| Конечно же он будет сидеть тихо в другой стране.:| И ещё: 1. Если бы его поймал Интерпол, то уже давно в зарубежной прессе была бы какая нибудь статья про него. 2. Если бы его поймали в России, то тоже самое. 3. Либо если был бы суд, то в интернете была бы информация о суде. (Как это было с Янг Трэппой) А Васьки тут пишут такую информацию, будто бы вместе с Сил А на дело ходили блять... как будто они каждый день с ним созванивались и были лучшими друзьями:facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |